哈拉閒聊
瀏覽 : 41828

[分享] 寶島時代村之HTC10亂之攝影

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-7-19 12:55

謝謝大大的分享~~~

好有穿越時空的分享喔.....

那個ㄧ日車模也不錯,只是跟前面的照片會有時空錯亂的感覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-19 12:55

這裡真的很復古,在草屯,玩過幾次了,每次去看還是覺得很爸爸媽媽的少男少女時代

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2016-7-19 12:56

感謝分享                                                      

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Butterfly Fiy2016-7-19 12:56

這地方還不錯~~適合全家出門!!!            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-19 12:56

謝謝樓主分享~  裡面有撞球檯耶 !!!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-7-19 12:57

感謝大大的分享, 讓我們有賺h幣的機會。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2016-7-19 12:57

感謝分享                                          

因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-7-19 12:57

排得真好

火車頭那張吵讚

感謝分享

因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xs8ing2016-7-19 12:58

喔謝謝大大的分享,也謝謝大大的解說@@

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2016-7-19 12:58

謝謝大大的分享,照片拍的很不錯。

8282796 品牌大使
檢舉 回應