產品討論
瀏覽 : 22337

[討論] A9 S9 哪一隻比較好

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

D626user2016-7-17 20:21

請問A9 S9哪一隻比較好? A9只有2150毫安培,S9是2840毫安培,但S9採用聯發科處理器,A9則是高通處理器,似乎各有優勢, 但又想常常接收到手機更新,真叫人為難啊…請問各位聰明的大大們,你們會選那隻呢?或是有更好的選擇呢?感謝各位大大們

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-17 20:25

A9比較好,等級定位較高,但htc10是更好的選擇囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-7-17 20:26

我自己是用A9

覺得挺不錯的

尤其是指紋感應器超讚

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-17 20:28

玩遊戲 在意升級就A9

不然就在等暑假後                                                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-17 20:29

我是用A9,它的規格比S9來得好喔~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-17 20:34

要軟體更新快選A9,要電力有凍頭選S9,相機兩個都差不多

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-17 20:43

A9 跟S9比較 ~~~~~當然是 A9 優 ~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-17 20:46

兩隻比較的話,我選A9,如果可以的話我比較建議你選10

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-17 21:01

其實你已經講出答案了
想常常收到更新~那就選擇A9吧~~
只有A9才能一直更新~^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-17 21:01

A9比較好,我自己也是用A9

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應