產品討論
瀏覽 : 22340

[討論] A9 S9 哪一隻比較好

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-17 21:03

A9與S9其實都是不錯的商品,若是相同記憶體2GB來說,手遊偏重的建議A9,一般使用順暢度及不易過熱就是S9,外型看個人喜好而定,升級目前都是棉花糖系統,之後是否會升級就看N系列升級排程吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-7-17 21:13

A9销路滿好,跟大眾走就對!用滿順暢,我用A9 32G!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小晤2016-7-17 21:16

大大,小弟建議都別買,等九月底,HTC 會出 Desire 10 來接 A9 的位置,據說規格跟 HTC 10 差不多,絕對比 A9  S9 好^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Leo Yang2016-7-17 21:20

不管從任何方面,都大推a9,雖然電量用起來可能會有點吃緊

慢慢等 MTK X10 的 Marshmallow 更新!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-7-17 21:20

如果是自己的話當然是選擇高通晶片的A9~~

就是喜歡高通的~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-17 21:40

小晤 發表於 2016-7-17 21:16
大大,小弟建議都別買,等九月底,HTC 會出 Desire 10 來接 A9 的位置,據說規格跟 HTC 10 差不多,絕對比  ...

謠言不可信拉~ 但應該CPU是高通650以上820以下 哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-17 21:42

推薦A9歐 其實我身邊有朋友用 我有拿來滑一下 沒有耗電非常快 遊戲也都很順  更新的話A9一定比較常有

大大跟我一樣很想要一直更新呢~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-17 21:44

S9的MTK是降頻版的,所以不建議。A9 16G通訊行還比較便宜,專賣店有兩年保固,今年應該可以升級Android N,當然選A9囉。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-17 21:49

小晤 發表於 2016-7-17 21:16
大大,小弟建議都別買,等九月底,HTC 會出 Desire 10 來接 A9 的位置,據說規格跟 HTC 10 差不多,絕對比  ...

很好的建議,如果可以等的話,規格一定不輸這兩支,價格又差不多就好(D開頭應該一萬多吧)。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-17 21:51

兩支都不錯啊,A9的等級比較高,也很好用!若預算還有多的話,htc10會是更好的選擇^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應