產品討論
瀏覽 : 1653

[問題] 最近剛入手HTC10 有一些小問題

一般用戶

等級1

路過旅人

Jlian2016-7-17 23:00

Jlian 發表於 2016-7-17 22:57
就是指紋辨識那個不是橢圓形嘛?他不是整個都能感應的...就是只能中間.如果手指單純碰左邊跟右邊無反應.. ...

這是剛拍的...只有近距離而且東西會反光才看的到紅點..正常拍照無紅點

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-7-17 23:08

Jlian 發表於 2016-7-17 23:00
這是剛拍的...只有近距離而且東西會反光才看的到紅點..正常拍照無紅點

不用擔心,那的確是雷射對焦的反射!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-18 20:00

哈哈,雷射對交會反光,今天看了你的問題才知道。

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-18 22:21

這張照片有點濛濛美的感覺,是對焦沒對好嗎?雷射對焦拍照時會有這個紅點呈現再拍完的照片上嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-18 22:23

Jlian 發表於 2016-7-17 22:57
就是指紋辨識那個不是橢圓形嘛?他不是整個都能感應的...就是只能中間.如果手指單純碰左邊跟右邊無反應.. ...

照理講應該不會有只有中間有感應的這種問題,要解鎖的話整個手指頭按好按滿,就會成功解鎖了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jlian2016-7-19 16:28

Jeffrey 發表於 2016-7-18 22:23
照理講應該不會有只有中間有感應的這種問題,要解鎖的話整個手指頭按好按滿,就會成功解鎖了 ...

因為大部分的人解鎖手指都會按到滿阿...我也會..
不過我有一天就來單純碰左邊右邊沒反應哈哈
點了中間有反應所以我才來問一下這問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jlian2016-7-19 16:32

黃建仁 發表於 2016-7-18 22:21
這張照片有點濛濛美的感覺,是對焦沒對好嗎?雷射對焦拍照時會有這個紅點呈現再拍完的照片上嗎? ...

那個紅光(應該是雷射吧)只有在近距離而且拍照的東西會反光才看的到那紅光.
如果正常拍照看不到的...因為試了好多次

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-19 17:03

這樣的問題不用擔心,那是雷射對焦的反射不會受影響的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-19 17:34

雷射反射的光線,這是正常的沒有問題的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-20 16:56

Jlian 發表於 2016-7-19 16:32
那個紅光(應該是雷射吧)只有在近距離而且拍照的東西會反光才看的到那紅光.
如果正常拍照看不到的...因為 ...

哪應該是沒有問題的哦。                          

檢舉 回應