產品討論
瀏覽 : 2691

[問題] 最近剛入手HTC10 有一些小問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Jlian2016-7-17 21:49

不好意思 小弟7/10剛入手HTC10
最近要拍近照會發現有紅點..請問那是雷射的光嘛?
其實這幾天一直在看文..想知道手機是幾月幾號的結果是FA655=2016/5/5是嘛?
想問中間鍵的指紋辨識鎖那個圓圈是不是只有中間感應的到?因為我是按中間感應的到中間左右2邊則無反應..請問這正常的嘛?

本文章最後由( Jlian )於 2016-7-17 21:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-17 22:32

這張照片感覺怪怪的的喔不只是紅點,請教拍照高手來給你回答好了,小弟我都隨手拍,對照片要求不大

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-17 22:33

1.樓主拍的是雷射對焦的地方嗎?2.可以參考~知道你手機裡的"裝置序號"有什麼秘密嗎?
3.我也想知道(・・; 以為整個橢圓形都可以指紋辨識~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-17 22:36

紅色的原點是拍別的都會有嗎?若是都有建議送檢修,或是把握七天鑑賞期換新機。

指紋辨識設定可以多方向來設定,當然不會只有中間能解鎖的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-17 22:38

wenhui 發表於 2016-7-17 22:33
1.樓主拍的是雷射對焦的地方嗎?2.可以參考~知道你手機裡的"裝置序號"有什麼秘密嗎?
3.我也想知道(・・;  ...

好像沒有整個 只有中間的樣子 我朋友也是這樣 手機行的也是這樣……

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-7-17 22:40

感覺是雷射~ 但因為沒有實際看到手機 不敢做任何判斷,還是建議你送原店家確認吧!

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-17 22:52

這⋯⋯該說什麼好呢 = = 如果對焦在會反射的物品上,當然就是反射出雷射對焦的雷射光啊
然後你的指紋辨識是怎麼按到兩邊的呢?常理來講如果你當時設定指紋的時候每個角度都按到了,而且按好按滿,就不會有感應的問題

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jlian2016-7-17 22:52

因為這張照片沒有對焦到拉哈...
因為可能沒文字讓他對焦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-17 22:56

Jlian 發表於 2016-7-17 22:52
因為這張照片沒有對焦到拉哈...
因為可能沒文字讓他對焦

難怪整張照片看起來怪怪的=.=原來是沒對到焦距

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jlian2016-7-17 22:57

Jeffrey 發表於 2016-7-17 22:52
這⋯⋯該說什麼好呢 = = 如果對焦在會反射的物品上,當然就是反射出雷射對焦的雷射光啊
然後你的指紋辨識 ...

就是指紋辨識那個不是橢圓形嘛?他不是整個都能感應的...就是只能中間.如果手指單純碰左邊跟右邊無反應..所以我才想說是不是只有中間能感應...

檢舉 回應