產品討論
瀏覽 : 7348

[問題] HTC One A9傳輸量

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

小儒2016-7-17 23:03

我想請問??這移除應用程式和Android 系統是都要吃網路??今天在整理手機發現!!

這也太誇張!?今天早上也有post文章詢問?是否這樣太過於耗電了??跟這個有關係嗎?

另外詢問大家!?我的喚醒部分在充電時,也被喚醒。這就表示app第三方在偷偷的開啟吃我的電吧?

那請教大大們,都如何去看是那個app在搞鬼或是關閉那些設定會省電些??今天是靈異的超級耗電。

系統版本為最新6.0 1

省電模式無開啟

螢幕使用自動調光,並且把亮度等級條到最低,不能在低。

位置-->正在掃描-->Wi-Fi, 藍牙的掃描開關也都使用「關閉」

Google一條龍服務都在,都沒使用,但是都更新至最新版本。

在麻煩大大們了。

我猜不會是螢幕耗電,因為螢幕還比我用的app來的耗電差不多,甚至更省。如圖。

嗨,我是菜鳥一個。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-7-17 23:47

我覺得是正常吧?
如果妳沒有使用就不要更新!
我也是a9

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小儒2016-7-17 23:49

林育新 發表於 2016-7-17 23:47
我覺得是正常吧?
如果妳沒有使用就不要更新!
我也是a9

您是說哪個??感恩。

在麻煩您說個點。@@不然不懂。

嗨,我是菜鳥一個。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-7-18 00:13

小儒 發表於 2016-7-17 23:49
您是說哪個??感恩。

在麻煩您說個點。@@不然不懂。

平常有使用就是LINE FB 還有一些妳常開的
可能常開吃得比較兇
其他部分,稍微吃了一些
應該還好吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小儒2016-7-18 00:19

林育新 發表於 2016-7-18 00:13
平常有使用就是LINE FB 還有一些妳常開的
可能常開吃得比較兇
其他部分,稍微吃了一些

是這樣說沒錯,但是…………

Google 的程式,不去開啟就不會耗電。

電表不會顯示@@

我在猜是否是我…………執行動作過快,程式一下開啟很多又清除又開啟的?

不過感謝大大熱心回應。=)

嗨,我是菜鳥一個。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-18 00:39

移除的應用程式傳輸量應該是指先前下載用的量現在已經移除了。
Android用量也太多了,我用7.5G才佔38M。
Chrome跟FB本來就是吃電怪獸,我用opera。
充電一直喚醒,看看有裝省電App嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小儒2016-7-18 08:10

Mickey Wang 發表於 2016-7-18 00:39
移除的應用程式傳輸量應該是指先前下載用的量現在已經移除了。
Android用量也太多了,我用7.5G才佔38M。
Ch ...

是啊~移除的可能還不會很擔心,就是…………

Android 的誇張@@我也不知道為什麼??

目前還是無解@~@

不過感謝大大的回應。

嗨,我是菜鳥一個。
檢舉 回應