哈拉閒聊
瀏覽 : 2180

[分享] 鋼彈模型博覽會在華山(已結束)喜歡鋼彈的朋友請進

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-7-17 23:46

想必喜歡鋼彈的大大們都知道所有的MS 及 WS 和主角吧
以下就不多做說明了
請欣賞一下 鋼彈模型吧

感謝觀看~~~

picture by hTC 10

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-17 23:49

謝謝大大的分享,沒機會去看了,還好有大大的分享至少有圖可以看

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-17 23:51

誘惑大常常在這麼晚,發表精華文
謝謝勇哥分享,帶著HTC 10到處趴趴走

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-7-17 23:57

感謝大大分享!可惜已經結束了                                                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-18 00:04

感謝大大的分享,雖然沒看到,但至少有照片可以代替

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-18 00:10

已經結束了!!幸好還有大大的文章可以來觀賞

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-18 00:19

謝謝大大分享,好多鋼彈的作品,真是棒!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-7-18 00:26

樓主沒買個限定商品?!?!?!                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aito Hiha2016-7-18 04:24

結束了?!?!?!?!?!?!??!?!?!?                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-7-18 07:53

超棒!!我一定要去的啦,不知門票要幾多錢?

檢舉 回應