產品討論
瀏覽 : 57337

[其他] 得獎公佈!【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-18 09:45

wenhui 發表於 2016-7-18 09:41
wenhui在這張照片裡拿出了HTC 旅行後背包、夏日美型涼風扇、HTC 積木萬年曆、HTC 實用郵差包。 ...

我發現到目前為止回文的大大們都漏注意活動條款有提到要宣告你此照片分享共幾件呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-18 10:08

Tata 發表於 2016-7-18 09:45
我發現到目前為止回文的大大們都漏注意活動條款有提到要宣告你此照片分享共幾件呢 ...

閱讀的時候有發現,回覆的時候就忘了   

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-18 10:47

發哥 發表於 2016-7-18 01:15
HTC手電筒,螢幕清潔組,杯墊,當然不只這些,哈哈

HI,活動規則有提到要宣告總共幾項,記得補一下唷,你若還有其他想秀一下的,也能在活動結束前編輯補充

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-18 10:49

小小小小哲 發表於 2016-7-18 01:32
我換的不多,PO兩樣每天都在用的,HTC抱枕,電風扇,實用哦

HI,活動規則有提到要宣告總共幾項,記得補一下唷,你若還有其他想秀一下的,也能在活動結束前編輯補充

另外我還發現你設定拒收論壇私訊唷,這樣萬一你有得獎也聯絡不到哦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2016-7-18 10:54

raymajesty在這裡分享
甜蜜頸枕*1 保溫瓶*1 萬國充電器*1 過夜包*1 郵差包*1 HTC 鞋袋旅行3件組*1 啪啪夾*1
原子筆*2(計1)共8樣

本文章最後由( raymajesty )於 2016-7-19 01:30 編輯

本文章最後由( raymajesty )於 2016-7-19 01:31 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-7-18 10:58

看來我得翻箱倒櫃啦~看有沒有機會找到獨一無二的客製化商品

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002016-7-18 11:09

生日快樂,回家再補上其他的兌換商品!!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mars99772016-7-18 11:22

蒐集的HTC Butterfly HTC J應援摺扇(一個,旁邊木紋盒是裝這個的盒子)、HTC 行動電源(9000mAh)一個、HTC旅行包一個,共3件物品分享喔
本文章最後由( mars9977 )於 2016-7-18 13:20 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛你、我愛你、我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-18 11:25

Tsai Mien在這張照片裡拿出了萬國旅充,靚亮保溫瓶2個(計為1),htc愛心馬克杯2個(計為1),(參加音樂響宴的伴手禮)大提琴蛋捲2個(計為1),HTC Pro Studio Earphones 高傳真雙驅動環繞音效耳機,(參加端午粽動員抽到的)六福村水上樂園門票2張 ( 計為1 ) ,htc dot view二代A9保護套,(參加下午茶音樂會獲得音樂)誠品行旅咖啡兌換券2張 ( 計為1 ) ,htc手機架,htc原子筆,共10件物品分享喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2016-7-18 11:26

紳哥在這張照片裡拿出了HTC萬用腰包1個(計為1),HTC皮革證件套1個(計為1),HTC愛心變色馬克杯1個(計為1),HTC簡約文具組1個(計為1)一共4件物品分享喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應