產品討論
瀏覽 : 57249

[其他] 得獎公佈!【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-18 20:46

國泰小飛俠 發表於 2016-7-18 20:35
國泰小飛俠在照片拿出了M9運動毛巾一只,看見HTC USB1個,綠色頭枕一個,這綠色頭枕可能比較少人有吧!

...

要打    國泰小飛俠在照片拿出了M9運動毛巾一只,看見HTC USB1個,綠色頸枕一個 , 共三件物品      
比較適當    超多版友都漏看還要宣告數量這回事了

那個綠頸枕確實是我沒看過的東西

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-7-18 20:47

Htc高級質感polo衫*1 活動拿到的手機架*1 光棍節搶到的過夜包*1 共3樣 希望我夠特別了!!!
本文章最後由( 蔡宗慶 )於 2016-7-19 09:00 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2016-7-18 21:02

我有彈蓋保溫瓶*1 和 捨不得用的野餐墊*1 共兩樣 其他換的東西都被家人好友A走了  虧大囉 本文章最後由( 蔡澄明 )於 2016-7-19 12:00 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-7-18 21:03

呵呵來了粉多

有的在出場
裡面有25件有立燈 頸枕 愛心 RE M9 紀念杯   還有  皮包組 毛帽  防水耳機皮套   羊毛毯
桌曆 A9軟糖
隨身蝶  立架
本文章最後由( 高守德 )於 2016-7-19 06:46 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-7-18 21:17

毛帽丶玉兔毯丶保溫瓶丶玻璃瓶,共四款

本文章最後由( nagitsai )於 2016-7-18 21:20 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2016-7-18 21:22

野餐墊*1 彈蓋保溫杯*1 小羊毯*1 老公捨不得穿的Htc運動褲*1 共四種 希望我能獲得好禮
本文章最後由( TinaChen )於 2016-7-19 20:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2016-7-18 21:45

我收藏了
隨身便利包、多功能工具組,還有手機架總共是3樣喔

本文章最後由( 玉山而文 )於 2016-7-18 21:48 編輯

本文章最後由( 玉山而文 )於 2016-7-21 10:59 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-7-18 22:22

我只有恐龍背包 USB 和立燈

總共四樣喔~

本文章最後由( 于竣丞 )於 2016-7-19 20:01 編輯

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-7-18 22:35

這次分享的內容有保溫瓶`旅行組`過夜包`旅行鞋袋`野餐墊。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-18 22:37

HTC 手繪紙膠帶(輕鬆一下篇)x1
HTC 不鏽鋼保溫杯(330ml)x1
HTC小草紓壓滾珠x1
HTC卡片夾x1
HTC潮流風衣外套(2XL)x1
HTC雙色帽T外套(XL)x1
HTC護照事務包x1
共7項!

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-7-19 09:31 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應