產品討論
瀏覽 : 56574

[其他] 得獎公佈!【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC RE恐龍造型充電座

Tata2016-7-18 00:05

【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

嘻嘻~讓大家就等啦!

這次的蒐藏家有沒有讓大家大開眼界呀XD

沒想到這麼多版友私藏了別人沒有、絕對無一無二的HTC週邊小物!!

讓我們來瞧看看到底是誰擁有你沒有的HTC小物

陳御銘
Tata
Tsai Mien
帥哥文
Zheng-Yi Chen
阿任
chung977
YangHenry926
蔡宗慶
高守德
TinaChen
博紳
嗡嗡嗡
sjwu
eleana.mei
Rong
Rays Baba
祐祐林
SuperSonic
Han
小六
軒寶貝
a_Wei
Jeffrey
大仰
橘仔
蔡士豪
Smile Tomato
chunping
daniels
Flora
Yu  Ting
小小志
邱富賢
silver
流心
春捲
lilo0898
哈雷
IreneC
dshand5
hsiang1213
Jovi
佳禎 劉
summin
kirakira
RR
Raymond210129
yuche
Btoyang

也恭喜以上大大可以再獲得一枚其他人沒有的HTC小物~
嘿嘿想知道是甚麼嗎?得獎的等收到就知道~沒得獎的?顆顆~等開箱吧

大家好,我是正在懊惱為什麼先前要亂花h幣以致現在離兌換中心的A9呈現最短卻遙遠距離(只差沒很多但h幣卻快到期了)的Tata;HTC論壇終於有了非員工版主,今後我也會更加努力喔。
因為Tata我平常喜歡收集HTC官方產品了,看到站方給我負責的這個活動其實也是偷笑了一下。
這個活動其實非常簡單,版友只要拿你的HTC手機加個原廠保護殼拍照上傳就算符合h幣獎勵條件了,但是Tata要鼓勵大家一起來爭取本活動的獨一無二加碼獎項喔!只要你拿出來參加的產品&周邊是其他版友拿不出來的,就符合資格了呢!但是若版友您拿出來的是很久以前的宣傳DM或是氣球之類目前已經失去實用性質的物品,雖然Tata也是會很佩服,但是站方恐怕無法頒給你這個獎喔(依站方認定為準)。另外獨一無二加碼獎的得獎者可以不只一個喔!
Tata等不及想看到版友們拿出讓我嘆為觀止的收藏品了呢!
PS.手機背蓋,DotView,捲線器,手機立架等東西雖然外觀接近但顏色不同就視為不同個!但副廠手機殼不算。另外身為非員工版主,這活動我也會一起參加喔!大家加油吧!

Now, it’s your show time! 大力秀出你的愛!
在HTC論壇滿兩週年這樣特別的日子,終於要讓HTC粉絲大膽炫耀你收藏已久的HTC寶貝們了!
HTC 10、HTC RE、HTC樂活野餐墊、HTC甜蜜頸枕、HTC旅行後背包…..你也跟我一樣有著滿滿的HTC周邊卻苦無分享的機會嗎?現在就找出你所擁有的HTC所有周邊小物,Fun肆分享!

【範例照片】
Tata在這張照片裡拿出了五天E8背蓋3色,運動護腕,毛氈杯墊2個(計為1),毛帽2個(計為1),羊造型毯2個(計為1),HTC特殊造型馬克杯,HTC小書包,HTC造型捲線器2色,共11件物品分享喔

【活動時間】
2016年7月18日至2016年7月31日23時59分止。

【活動辦法】
1. 加入HTC論壇並成為會員。
2. 集合自己這兩年在HTC論壇兌換中心或者參與HTC論壇舉辦的各項活動所獲得的贈品或是任何與HTC相關的官方周邊產品將你的論壇ID寫在紙上並一併拍照入鏡,如果你想秀的物品很多需分多張照片,也請務必每張照片都要把這張寫了ID的紙攝入喔,於活動文章下方分享照片和宣告你擁有多少項目(同品項只算一種喔)!
3. 只要在活動時間內留言分享照片,就可以獲得50h幣。
4.  h幣獎勵將於活動結束後統一發放。
5. 考量公平性,若留言進行編輯,回覆將以編輯時間為主;且勿於活動截止後進行留言編輯。
6. 本活動每位版友限參加一次。
7. 加碼獎得主在得獎公佈後活動小組將以論壇私訊方式核對收件資料,請各位大大記得開啟私訊功能並隨時關注本活動哦。

【加碼】只要你的蒐藏品是獨一無二的,可以再獲得HTC論壇獨一無二的客製化商品喔!不要害羞,快大力秀出你的蒐藏吧!

【注意事項】
1.   本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
2.   加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
3.   若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
4.   活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
5.   如有疑問可聯繫”版主”發送訊息給主辦單位。
6.   如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、繳交資料不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
7.   得獎者寄送資料以資料填寫為主,請確認資料無誤;若資料不正確造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位將不負責。
8.   如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
9.   依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。其他未盡事宜,皆照中華民國法律相關規定辦理。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-18 00:09

陳御銘秀出HTC馬克杯
RE馬克杯
HTC玻璃杯
HTC筆記本(大,小)
M7小書包
HTC清潔劑
HTC紅包(2015.2016)
HTC野餐墊
HTC積木日歷
HTC手機座
HTC布袋
HTC擦布

為了加碼獎,特地從大陸搬回來的當地限定限量周邊
HTC電競超長滑鼠墊
HTC三段式風扇
HTC預冷大容量杯
HTC固定燈座
總共17樣

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-7-21 17:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-18 00:10

由於官方還沒有給我版主權限  所以無法選擇公告分類  但是這個真的是論壇2周年慶活動喔 論壇2周年慶活動將於7/18起陸續上線    我首發啦

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-18 00:16

陳御銘 發表於 2016-7-18 00:09
哇~半夜就開始活動

還好我今天特別熬夜 哈哈哈

我本來想自己頭香的  你真是太快了.............

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-18 00:17

已經開始了!!但是我沒有HTC獨一無二商品,期待加碼獎是啥商品
先來一部分
參加FUN假趣活動送的:第一次參加FUN假趣就這樣EYE上拍照的送的杯子*1還有參加活動的四連拍照片*1,HTC筆白*1,HTC筆綠*2(記為1),FUN假趣送的帽子*1,特務吊牌*1
兌換中心:HTC毛手套*1,多色針織毛帽*1,HTC旅行後背包*1,鞋袋*1,按摩球*1
其他:RE造型USB*1
共12項商品
IMAG0683.JPG HTC FUN假趣 拍立得*6,框架*1,參加小尾牙中的筆記本*1
兌換中心:看見台灣USB*1,風扇*1,證件夾*1
其他:RE*1,RE固定夾*1,防護組*1
共14項商品 IMAG0690 (2).jpg
小恐龍束口背包(白)*1,小恐龍束口背包(橘)*1,杯墊*1,HTC 靓亮隨身保溫瓶*1,側背包*1,護照包*1,相框*1
共7項商品
本文章最後由( 興誠 )於 2016-7-19 00:05 編輯

本文章最後由( 興誠 )於 2016-7-19 08:56 編輯

本文章最後由( 興誠 )於 2016-7-19 09:45 編輯

本文章最後由( 興誠 )於 2016-7-19 23:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-7-18 00:20

Allen Wan在這張照片裡拿出了
HTC 實用郵差包(計為1),HTC潮流風衣外套(計為1),HTC 夏日美型涼風扇(計為1),HTC 造型毛毯(計為1),HTC 立燈(計為1),共5件物品分享喔 02.jpg

本文章最後由( Allen Wan )於 2016-7-31 13:41 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-7-18 00:23

使用者付費在這張照片裡拿出了
HTC RE造型隨身碟(計為1)、HTC 造型毛毯(計為1)、HTC 實用郵差包(計為1)、HTC 暖手枕(計為1)、HTC 超大容量行李收納袋(計為1)、HTC 愛心感溫變色馬克杯(計為1)、HTC 夏日美型涼風扇(計為1)、HTC時尚隨身瓶(計為1)、HTC 靓亮隨身保溫瓶(計為1),共9件物品分享喔!

本文章最後由( 使用者付費 )於 2016-7-31 13:35 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-18 00:27

沒有獨一無二的商品哈,有也被小孩拿去玩丟光了=.=

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-18 00:44

20160716_101406.jpg Tata在這張照片裡拿出了中秋兔毯,HTC環保筷(左下綠色塑膠盒),HTC M8撲克牌,HTC Incredible E,HTC梨形泡茶器,小恐龍束口袋橘4個(計為1),小恐龍束口袋白1個,HTC運動背袋,甜蜜頸枕2個(計為1),共9件物品分享喔
Tata在這張照片裡拿出了HTC VIVE背包2個(計為1),HTC蝴蝶2尊爵紀念版大盒,HTC One A9直播包2盒(計為1),HTC運動背袋(上排白色那個),HTC暖手枕,HTC旅行後背包2個(計為1),HTC潮流風衣外套2件(計為1),HTC帽子,HTC藍色野餐墊,HTC J 乃木坂抱枕,HTCx史努比抱枕,HTC千鳥紋側背包2個(計為1),HTC運動鞋袋,HTC摺疊傘共14件物品分享喔
Tata在這張照片裡拿出了五天E8背蓋3色,HTC運動護腕,毛氈杯墊2個(計為1),HTC紅包袋3種款式,HTC單眼相機鏡頭造型塑膠杯,毛帽2個(計為1),羊造型毯2個(計為1),HTC特殊造型馬克杯,HTC小書包,HTC蝴蝶機宣傳品造型捲線器5色,HTC2015台中爵士樂節酒罐,HTC中秋兔毯,HTC甜蜜頸枕2個(計為1),HTC股東會贈品薄風衣,HTC帽T2件(計為1),HTC郵差包,HTC皮革證件套,HTC夏日涼風扇(在盒內未取出)共26件物品分享喔

連續3張為上面大合照的局部特寫近拍不再贅述

20160716_101950.jpg 20160716_102016.jpg
Tata覺得  那個HTC造型馬克杯,HTC環保筷,梨形沖茶器,M8撲克牌,HTC Incredible E(為國泰世華銀行行動支付客製機)這幾樣東西最有機會挑戰獨一無二獎連續2張照片為已經出現過的物品近拍
Tata在這張照片裡拿出了HTCx史努比抱枕,HTC J乃木坂46抱枕,HTC 甜蜜頸枕2個(計為1),HTC暖手枕共4件物品分享喔

這個活動的特點在於  你要分享的東西可以在活動日期結束前編輯上傳補充喔所以你如果發現你想挑戰獨一無二的物品已經被他人重複秀出了,也可以自己再編輯加碼別的東西唷
以上展出的東西只是我藏品的大概不到3分之1吧,我還沒把手機拿出來呢.......而且東西全拿出來我怕以後就沒梗了啦@@

本文章最後由( Tata )於 2016-7-18 00:45 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-7-18 00:46 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-7-18 00:59 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-7-18 21:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-18 01:06

Allen Wan 發表於 2016-7-18 00:20
這活動真是不錯!可以看到各位版大換地到限量品                                   
...

如果只拿兌換中心的物品出來  恐怕難以爭取獨一無二獎喔     因為兌換中心的物品應該蠻多版友有換到的  

檢舉 回應