產品討論
瀏覽 : 56636

[其他] 得獎公佈!【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-18 13:44

這活動真是不錯!可以看到各位版大換地到限量品    ,好厲害

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-7-18 13:46

Tata 發表於 2016-7-18 13:37
麻煩照範例格式留言哦,包含簡單品名和數量宣告,其他收藏心得可補充在後面
...

編輯OK,請確認 有錯再告知我囉!
感謝你.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Zheng-Yi Chen2016-7-18 13:48

Zheng-Yi Chen拿出了蝴蝶S*1HTC高傳真雙驅動環繞音效耳機1組(盒子+耳機)HTC變色馬克杯1組(盒子+杯子)HTC甜蜜頸枕*1HTCx五月天杯墊組*1
希望以後能拿到更多~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-18 13:49

看到Tata大的收藏,可以和Tata大相抗衡的版友們,應該是沒幾個吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-18 13:51

謝佐彥 發表於 2016-7-18 13:49
看到Tata大的收藏,可以和Tata大相抗衡的版友們,應該是沒幾個吧!

我已經看到好幾個亮出我沒有的東西者了,這個遊戲不獎勵數量,只獎勵稀有哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-18 13:59

我應該和興誠大的回覆一樣, 沒有HTC獨一無二商品, 因為有的都是從論壇上所換回來的啊! 看來這局只能留言分享照片,賺賺 50h幣啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-7-18 14:07

HTC蒐藏家大募集

阿任在這張圖片拿出了 紓壓小花一件,看見美麗台灣USB隨身碟兩件,曼陀珠十二顆,共計四件,

本文章最後由( 阿任 )於 2016-7-18 20:21 編輯

本文章最後由( 阿任 )於 2016-7-19 11:57 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2016-7-18 14:22

弱弱的分享幾件htc好物

內容物
HTC旅行後背包、HTC小恐龍束口袋、HTC可愛小兔兔~~~共三樣悠
yeah NO.1
本文章最後由( starlin )於 2016-7-18 14:42 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-18 14:22

阿任 發表於 2016-7-18 14:07
這活動不錯可是要上ID太難了,種出這個植物哪會知道還要附上ID簽名檔...
這一定獨一無二因為大家收到的是種 ...

這位大大,寫論壇id的紙必須是攝入不能用合成進去哦,這個條款就是要排除已經吃掉,賣掉,植物死掉,丟掉等原因而目前不再持續持有的物品耶,也防使用網路盜來的圖

另外留言的格式請參照範例哦,要打物品名稱稱呼(不記得官方稱呼無妨),總共幾樣這樣子
本文章最後由( Tata )於 2016-7-18 15:29 編輯

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-18 14:25

謝佐彥 發表於 2016-7-18 13:59
我應該和興誠大的回覆一樣, 沒有HTC獨一無二商品, 因為有的都是從論壇上所換回來的啊! 看來這局只能留言分 ...

我覺得稀有品要朝宣傳舞台活動,電信購機贈品尋找,比較不易出現跟他人重複

檢舉 回應