產品討論
瀏覽 : 58560

[其他] 得獎公佈!【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-27 12:29

開獎囉~大大們都是有很特別的珍藏,也恭喜提供珍品的大大們,恭喜啦。期待外加的小禮物會是......驚喜

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-27 12:34

謝佐彥 發表於 2016-10-26 10:06
加碼的獨一無二蒐藏品終於開獎了,也恭喜所有的得獎者喔!

佐彥大

可以努力收集hTC商品  等明年活動在po

(∩_∩)                                                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-28 10:34

Rong 發表於 2016-10-27 12:29
開獎囉~大大們都是有很特別的珍藏,也恭喜提供珍品的大大們,恭喜啦。期待外加的小禮物會是......驚喜 ...

這個獎你也有得到,我也不知道會是什麼呢,收到時再確認吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-28 10:45

Tata 發表於 2016-10-28 10:34
這個獎你也有得到,我也不知道會是什麼呢,收到時再確認吧

好期待 還真是驚喜滿分,到時收到就能知道是什麼,又多一個商品哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-10-29 19:33

哇哇哇。我有得獎欸。。

期待板大的私訊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

麻糬大王2016-10-31 03:35

開獎囉!想不到我也在名單之中

好期待驚喜的到來

快快寄來吧!

謝謝hTC

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

兔 morrow2016-11-1 21:21

hsiang1213 發表於 2016-7-28 23:05
hsiang1213在這張照片中拿出了:
1. HTC 實用郵差包一個2. HTC VIVE後背包一個
3. HTC 過夜包一個

哈囉大大~恭喜你獲得本次的獨一無二獎XD你沒有開啟私訊功能~兔morrow無法進行私訊核對收件資料唷

若開啟了請私訊跟我say helloXD

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-11-2 21:07

兔 morrow 發表於 2016-11-1 21:21
哈囉大大~恭喜你獲得本次的獨一無二獎XD你沒有開啟私訊功能~兔morrow無法進行私訊核對收件資料唷

若開 ...

已有私訊給您,不知是否有收到訊息嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應