產品討論
瀏覽 : 23176

[其他] 【HTC論壇 X 優質粉絲 全員聯名行動】

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-18 00:51

陳御銘 發表於 2016-7-18 00:24
產品版主都半夜開始

身為資深版友,一定要先來搶頭香

你不趕快也把你負責的活動貼上來咩????

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-18 00:52

紹英 發表於 2016-7-18 00:35
小弟我才剛加入論壇,實在想不出有什麼可以寫的,雖然我用HTC的手機很久了

你如果是想參加我負責的活動 【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】 那你回錯地方了喔....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-7-18 00:59

更改完成!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-7-18 01:05

編輯完成

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tailao2016-7-18 01:05

完成~祝htc論壇"生日快樂"

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Tailao的HTC M7開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2016-7-18 01:25

哇!論壇辦活動,趕快來賺些H幣Y

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-7-18 01:40

趕快來參加,賺H幣哦..................................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2016-7-18 01:49

不好意思,有限制字數嗎?是最近幾天改的還是我自己眼睛不好一開始沒看清楚XD,我改成100字了。哈哈

本文章最後由( ~YUAN~ )於 2016-7-24 21:51 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-7-18 01:52

換上簽名檔囉,也祝論壇二歲生日快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-7-18 02:14

完成任務來回報

檢舉 回應