產品討論
瀏覽 : 23636

[其他] 【HTC論壇 X 優質粉絲 全員聯名行動】

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-18 08:13

Rong 發表於 2016-7-18 06:53
~這就來完成任務吧~

你的簽名檔少了  ★HTC論壇二週年生日快樂★

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-18 08:13

chung977 發表於 2016-7-18 07:17
祝賀,『HTC論壇』生日快樂~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-18 08:17

首次參與新版大簽名檔任務來完成,一起加油哦!

本文章最後由( 黃建仁 )於 2016-7-18 08:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-18 08:27

Tata 發表於 2016-7-18 08:13

多謝Tata大的提醒,還真是給它少了,到時有不符合規定的說,謝謝提醒哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-7-18 08:32

htc論壇 生日快樂!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-18 08:57

資料更新完成囉 !

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-7-18 09:01

一起來祝福論壇二歲生日快樂吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-18 09:05

已完成囉                                                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-7-18 09:11

m4508於 2015-4-20 加入
[url=][/url]孫國華

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為   Butterfly 2鮮紅色彩   ,我愛上HTC~

本文章最後由( m4508 )於 2016-7-19 12:40 編輯

本文章最後由( m4508 )於 2016-7-19 12:44 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2016-7-18 09:11

恭祝htc論壇 福如東海、壽比南山!
本文章最後由( fcolor )於 2016-7-20 15:36 編輯

檢舉 回應