產品討論
瀏覽 : 23170

[其他] 【HTC論壇 X 優質粉絲 全員聯名行動】

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 10

小潘2016-7-18 00:09

【HTC論壇 X 優質粉絲 全員聯名行動】

各位版友們大家好,我是這一次在HTC論壇「不小心」被徵選上產品討論區的版主之一,我叫小潘。不知道大家會不會很好奇的想問我,這一次想要來徵選版主原因到底是什麼呢?其實很簡單,就是希望HTC的產品能夠越來越好,不只是讓它更好,還要讓大家知道HTC到底有多Wonderful和Powerful!
說到HTC論壇生日,小潘可以說自己和HTC論壇是半個生命共同體啊!為什麼這麼說呢?因為就這麼的恰恰好,小潘和HTC論壇是同一天生日,所以我很感謝HTC在兩年前送給我這麼棒的一個平台「HTC論壇」!有了這個平台,不只可以和大家一起討論HTC,還能夠參加HTC論壇上的活動,增進版主和版友們之間的良好互動,所以之後大家若有看到小潘的文章一定要多回應哦!我會非常樂意和各位版友們相互交流學習、共同經營HTC論壇。

我們都知道,情人節是大家傳情說愛的日子、每個角色也都有屬於自己值得慶賀的一天;而盛夏7月22日正是HTC論壇的生日,因此在7月18日至7月31日這段時間,歡迎大家用你們的熱情對HTC論壇大聲勇敢告白!在我們的生活環境中出現了許多高科技的電子產品,它帶來了便利,卻也讓人與人之間變得疏離,還記得你最近一次說「我愛你」是什麼時候嗎?邁向第二年的HTC論壇就在這裡給你一個大聲說愛的機會!現在就快來更換屬於你和論壇獨一無二的簽名檔,也藉機對HTC論壇說出你的愛慕之情,大力Fun閃!

【簽名檔範例】
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

因為   (歡迎版友自由發揮)   ,我愛上HTC~

版主小叮嚀一:簽名檔至少要包含上方範例規定的文字,也歡迎大大發揮創意增加內容。
版主小叮嚀二:各等級簽名檔的字數不同,大家盡可能創造符合個人特色的簽名檔唷~!
路過旅人可使用的簽名檔字數為:50字
新手鄉民可使用的簽名檔字數為:100字
專業鄉民可使用的簽名檔字數為:175字
模範鄉民可使用的簽名檔字數為:250字
新秀大大可使用的簽名檔字數為:300字
資深大大可使用的簽名檔字數為:320字

【活動時間】
2016年7月18日至2016年7月31日23時59分止。

【活動辦法】
1.加入HTC論壇並成為會員。
2.請將更改好的簽名檔於2016年7月24日23時59分前,截圖並回貼到本篇文章下方留言。更換的簽名檔須維持到7/31,就可以獲得22h幣。
3.如被版友檢舉簽名檔未按照規定,或者中途撤換簽名檔,將不予發放h幣。
4.因考量公平性,若留言進行編輯,回覆將以編輯時間為主;且勿於活動截止後進行留言編輯。
5.本活動每位版友限參加一次,h幣統一於活動結束後發放。
【注意事項】
1.   本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
2.   加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
3.   若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
4.   活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
5.   如有疑問可聯繫”版主”發送訊息給主辦單位。
6.   如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、繳交資料不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
7.   得獎者寄送資料以資料填寫為主,請確認資料無誤;若資料不正確造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位將不負責。
8.   如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
9.   依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。其他未盡事宜,皆照中華民國法律相關規定辦理。
本文章最後由( 小潘 )於 2016-7-18 00:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-18 00:24

頭號粉絲....搶頭香報到!!   

因為HTC的創新讓我們「一見鍾情‧愛不釋手」,我愛上HTC~

本文章最後由( 春捲 )於 2016-7-18 11:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-18 00:24

因為HTC是專屬你的夢想家,也是你的圓夢家,我愛上HTC~

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-7-19 14:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-18 00:31

馬上來更新~~~完成了!!!^^

本文章最後由( 小賴 )於 2016-7-18 10:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-7-18 00:34

Ya 第一個完成的!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-18 00:35

以修改好簽名檔!!來參加活動

本文章最後由( 興誠 )於 2016-7-18 08:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-18 00:35

小弟我才剛加入論壇,實在想不出有什麼可以寫的,雖然我用HTC的手機很久了

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-18 00:39

完成~祝htc論壇"生日快樂"

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-18 00:44

已經參加拉~~~
論壇活動怎能不參加呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-18 00:50

來完成更改簽名檔的任務囉!!!!!

本文章最後由( Tata )於 2016-7-18 01:14 編輯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應