哈拉閒聊
瀏覽 : 163378

[分享] 【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-18 09:57

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦喬大爺的文章 知道你手機裡的"裝置序號"有什麼秘密嗎?

原因 : 看到這篇文章後我才知道如何解讀裝置序號,更加認識自己的手機,像我的M8就是2014年12月24日桃園B廠房出廠的喔!

本文章最後由( wenhui )於 2016-7-18 10:02 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2016-7-18 10:00

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦鄭蛋蛋的文章
TC One M9+極光版​ 東京迪士尼實拍分享

原因:
鄭蛋大這篇文章照片拍的很好哦 , 看文章如果只有文字就太乏味了
照片可以增加文章的趣味性哦!!加上文章內容是超好玩迪士尼樂園 , 實在太讚了
一定要推一下這一篇的啊!!!

本文章最後由( 喬方 )於 2016-7-18 19:59 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-18 10:02

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦
原因:全台VR虛擬實境在中壢而且都是VIVE,小謝大先幫我們介紹看有哪些遊戲,收費方式,預約方法,大家約一約來去體驗一下阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-18 10:10

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦JustinChen   
自製高級手機喇叭擴大器(容易&效果超好)

原因: 自從JustinChen的發文後, 之後也激勵出熱心的版友主動辦活動,讓論壇當下熱鬧了起來~
(其實,我是想推薦自己的 : 第二屆創意DIY大賽:手機架篇)

很多不錯的作品, 也能透過該文章重新回味一下 !!

本文章最後由( Jovi )於 2016-7-22 15:22 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-18 10:23

好酒不再沉甕底~
論壇好文大推薦 我要推薦春捲的文章颱風前夕「襲」展-【春捲 X HTC Butterfly 2 聯合創作圖賞】~~
原因: 一張照片稍微修改一下就變的很文藝,這真的是一個很棒的文章,讓人看到漂亮的風景,又可以增加文藝氣息,很多的東西都是這樣發掘出來的,我對這篇印象太深刻了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-18 10:36

Jovi 發表於 2016-7-18 10:10
酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦 JustinChen   自製高級手機喇叭擴大器(容易&效果超好)

當初真的很多創意手機DIY手機架很多大大都有參與

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-18 10:36

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推 王仙女的文 難得發文-裡面坐 ~~
原因:這是"曾經 風靡少男萬千的本尊   "皮老闆" 的文~~~夏天就是要陽光、沙灘、比基尼~~內文圖文並茂,整篇就是青春洋溢,冰淇淋無限阿~~~

本文章最後由( 橘仔 )於 2016-7-18 10:37 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752016-7-18 10:43

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦Sky Yee 的文章
[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?
原因 : 雖然它是掛名一位作者,卻是許多人共同創作的
也讓我知道賣 23900 的 One M 系列機子也是可能無法升級系統的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-18 10:44

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦Ms. Candice的文章全勤獎公佈!《粉絲晚點名》季末大評比

原因: 因為從今年度開始, 已經沒有每週三的粉絲晚點名了, 會推薦這則的原因, 是因為收錄所有粉絲晚點名的文章, 也可讓新舊版友們, 大家一起來回味一下喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-7-18 10:45

好酒不再沉甕底∼論壇好文大推薦
我要推薦的是Clare66day的文章
[不私藏教學]朋友都稱讚的相片,手機也能輕鬆上手

原因:因為我跟本文章樓主一樣拿的手機是HTC ONE  E9+   也因為這篇文章讓原本不是很會拍照的我現在拍起照來也能輕鬆拍出好照片,誰說一定要旗艦機才能拍出好照片的呢?

檢舉 回應