哈拉閒聊
瀏覽 : 163378

[分享] 【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-7-18 11:00

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦JoeLin RAW編修輕鬆上手--手機篇,Snapseed 2 教學https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=44508
內容文章細訴的很用心之教學文,細心教學的可以將一個照片拍照生手訓練成一個編輯照片圖片高手喔!!大家可以多多參考學習.
本文章最後由( pitt )於 2016-7-18 14:12 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002016-7-18 11:03

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦meatloaf的文[休閒旅遊] 夢想起飛~~
原因: 上個月剛跟家人一起去平溪,也有放天燈,當時放天燈許的願望之一也是希望夢想能一一實現,看到這篇照片特別有感覺

添加鏈結位置

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2016-7-18 11:33

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦Hank Hung的文章HTC 10隨手拍 in 花蓮慕谷慕魚
原因: 本身算是半個花蓮人,也在六月剛剛換了HTC最強的10,但可惜我竟然沒去過慕谷慕魚,照片看起來超美的,看來得找時間來排行程造訪這秘境!!

本文章最後由( raymajesty )於 2016-7-18 14:45 編輯

本文章最後由( raymajesty )於 2016-7-18 17:25 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2016-7-18 11:45

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦鄭蛋蛋的文章
[圖多] 實拍紀錄 HTC 10 香港3天2夜媒體行

原因 :
鄭蛋蛋大大的文章一向都很捧 , 這篇是主推HTC10的拍攝能力評測
照相功能也是HTC 10這次的主打功能 , 想買的朋友一定要看哦
還在觀望的人 , 看完趕快下手吧!!

因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-7-18 11:59

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦樂小少的文章 讓你不用再碰電源鍵[三指鎖屏]

原因: 目前HTC官方並沒有能夠不按按鍵能關閉螢幕的APP,然而虛擬按鍵的關閉螢幕和隱藏海苔條只能二選一,所以我很推薦這個非官方APK,能夠讓你同時使用隱藏海苔條又能擁有瞬間鎖屏的功能!
本文章最後由( 謙遜與創新 )於 2016-7-18 12:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-18 12:08

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦春捲的文章萬能的HTC VIVE,請讓我在台北三創醒著作夢吧!~~
原因: VIVE的好要體驗過才知道~春捲大豐富的體驗文(相片多~文字解說詳細~)~加上那幾張自畫像~讓沒去過的人都能感受到VIVE的強大~讓我不得不欽佩春捲大~                     ㄎㄎ  

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2016-7-18 12:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-7-18 12:09

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦 Jian Wei Yu的文章HTC家族無誤

原因:看到那麼多HTC手機同時展示覺得超壯觀的,從Desire S 到去年的 M9

可說是見證htc手機的發展史阿!  一本htc活字典哈哈哈  而且是整個家族都拿HTC根本地表最強大~~!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2016-7-18 12:11

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦鄭蛋蛋的文章 ,

HTC One A9 開箱動手玩 + microSD卡擴充教學

原因是:HTC ONE A9是一台超值的手機, CP值超高 , 鄭蛋大來介紹更加顯得專業許多

照片多 , 文章內容祥細 , 是我推薦的主要原因 , 想買的人一定要點進來看哦!

本文章最後由( 喬哥大 )於 2016-7-18 20:06 編輯

因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-18 12:26

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦

原因:
當時使用HTC One M9時,明明就是4G手機,但是大家對4G,及4G+可能都是不清楚,也是一知半解的。明明有支援反而跟沒支援一樣,就是疑惑?由於陳誠誼大大詳細的分析與介紹區別,及做一篇較為深入的解說,多少都有得到疑問的解答,除了手機是否有支援以外,再來就是電信業者開放支援啟用的問題的等等是篇不錯可以參考的好文章哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2016-7-18 12:28

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦邱富賢的文章
小10在日本九州豪斯登堡

原因:
我喜歡去日本玩 , 更愛HTC 10的拍照能力 , 邱大這一篇文章剛好切合我的喜好
HTC 10果然把日本景點拍的超級美的 , 除了拍照片的人厲害之外
HTC 10快扮演了很重要的角色哦

因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應