哈拉閒聊
瀏覽 : 163378

[分享] 【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-18 13:39

raymajesty 發表於 2016-7-18 11:33
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦小賴的文章 [HTC10吉卜力]龍貓降臨華山文創園區原因: 超想去的, ...

這篇文章很熱門!!已經是第三個人寫
已經被捷足先登,大大可以在寫其他文章阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-7-18 13:49

好酒不再沉甕底~論壇好文大推
我要推 邱雅煦 的文章
原因:這位大大用RE相機記錄了他們家庭旅遊的畫面
        還有紀錄了當地的風景和美食XD
        讓我也有點想去當地旅遊了阿
        而且RE相機拍照真的很好看~
        呈現這個產品的優點

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-7-18 13:53

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦
原因: 我覺得內容寫得夠詳細,而且又寫得很人性化(不會太官方腔),感覺很易懂
重要的是!!!! 還標出了有感指數幾顆星~~~ 感覺看了就很舒服♥
然後最後也耍了點寶,看起來很有趣很可愛~
而且整篇文章,是很有幫助的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Zheng-Yi Chen2016-7-18 14:02

我要推薦兔 morrow的文《兩歲生日趴 要你來參加》~~
原因: 因為去年很可惜沒參加到論壇的周年慶,少了許多抽獎的機會,所以今年千萬不能錯過,看到這篇好文章當然要來大力推薦囉!
HTC論壇兩週年快樂~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-18 14:26

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦Rong的文章
[分享] 當 M9 感受奇萊主、北峰 雙峰之美 (涼ㄚ涼)
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=60775&extra=page%3D1
原因: 透過M9相機的照片感受,真能感受到奇萊山的壯闊,讓人真的感受到完美的雙峰,這真是讓人對手機性能及整體的表現留下美好的回憶!

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-7-18 14:34

我要推薦 寶琳娜娜 的文章
[分享] iPhone vs. HTC,無痛轉移秘笈!
原因: 既然要分享當然得挑從先輩們分享的密技,IPHONE與HTC是兩種完全不同的作業系統,能夠幫助新手尤其是不熟悉操作的人轉移手機資料是很有助益的,尤其熟悉原本的手機作業系統後要再去摸索新的手機作業系統,換手機就得先挑戰轉移資料的修行,對許多人來說是一大門檻

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2016-7-18 14:48

[size=13.3333px]好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦[size=13.3333px]蕃茄莉娜的文章 2016年,HTC已經得了21項國際大獎!

原因:因為vive真的是太優秀了
可是  到底有多優秀呢
所以  就是要細數這些"國際大獎" 大家就知道到底有多棒了
也可以就用這個來推薦vive給想買VR的朋友
也謝謝番茄莉娜大大 幫大家整理出來 辛苦了!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-7-18 15:04

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦我要推 王小路的文章  <花見小路 手機攝影> HTC Re之鴨鴨歷險記

原因:因為當初這篇文章,
讓我認識了王小路老師,
他的攝影作品讓人感動,
能拍出一般人看不到的感情,
而且是用簡單的手機拍出來的,
令人佩服...
也因為她讓我對手機攝影開始有了興趣,
總是嘗試拍出感動作品,
但似乎只有我感動,
無法感動其他人哈哈...
但拍照能讓解除心裡壓力,
也能了解到大自然奧妙。

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2016-7-18 15:11

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦 溫柔 的文章 寶島時代村之HT0亂之攝影
原因: 小弟一直以來都很喜歡民初古物或建築物 但是因為工作關係都沒法去成寶島時代村走走 每想到剛好透過溫柔版友的分享讓小弟看到好多民初時代風格的建築及文物 尤其是透過HTC10強大的拍照功能每章介紹照片都好清晰好美麗啊~

本文章最後由( silence )於 2016-7-18 15:50 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-18 15:26

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦Herb的文章
[分享] HTC VIVE&STEAM VR體驗心得

原因:
自推出HTC Vive之以來,很多人對該VR體驗的感覺很難用三言兩語表達出來,而Herb大大竟然用漫畫生動趣味方式來傳達HTC Vive裡面情境樣子,不論任何什麼樣子的情境,完全仿照HTC Vive沉浸體驗感覺FU描繪畫出,春捲不得不佩服這位Herb大大的心得文功力!

檢舉 回應