綜合討論
瀏覽 : 21611

[活動] 【成雙成對Fun膽玩 和HTC一起旅行吧!】

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-7-29 12:55

HTC 10帶著實用郵差包去吃大餐,

為了吃這次大餐,

早早就訂位了,

等了快一個月,

終於可以好好享用螃蟹,

這三隻螃蟹是大家一起吃的,

否則膽固醇會超標!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-7-29 13:39

在炎炎夏日,當吹著冷氣的同時,HTC 夏日涼風扇幫忙消暑,幫忙度過每天高溫38度,也陪伴我準備碩士論文及口試,在上星期口試順利通過了,感謝HTC 夏日涼風扇的陪伴,未來請HTC 夏日涼風扇多多指教啦!!

X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-7-29 14:30

炎熱的夏天裡,有著htc立燈的陪伴,坐在電腦桌前逛著htc論壇,房裡開著冷氣真舒服呀哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2016-7-29 15:53

炎炎夏日何處去?這麼高溫的天氣大家都只想待在涼涼的室內,享受冷氣的洗禮,而我也不例外,但是我嘴饞好想來碗透心涼的冰呀,有誰可以幫我把放在HTC 論壇兩週年限量紀念商品-HTC 精緻時尚小錢包上的錢拿去買冰呀?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-7-29 16:46

出遊聚餐總是會帶著實用郵差包,而郵差包裡面可以放時尚隨行瓶、皮革證件套裡面放悠遊聯名卡、RE與RE專屬果凍套、用來裝M9的防水防塵保護殼、聽客家歌的防水防塵入耳式耳機,確實讓我出門方便輕鬆許多,儼然成為宏達電的免費行動廣告人。假如遇上落水天,RE、原廠手機保護殼與防水耳機讓我不怕雨水影響到它們的表現,真文青帶著這些物品出門就對了。

本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2016-7-30 11:35 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-7-29 17:20

我和HTC RE 隨身碟和HTC鉛筆一起很努力用電腦寫我的論壇回憶錄,雖然要打500字有些辛苦,不過托我家電腦在夏天要吹冷氣的福,我可以光明正大吹冷氣啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2016-7-29 18:29

在一個陰風陣陣有微弱陽光的午後吹著USB功能的HTC風扇,搭配著有療癒效果的RE,不僅涼爽了許多還帶著一個愉快的心情,過完這個無聊的午後。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262016-7-29 21:32

今年是酷熱的夏天,但喜愛旅行的我一點也無懼太陽的威力
在這次的旅行首次有 hTC 背包加入,裝著滿滿的行李出遊去
回程時也是裝滿著滿滿的回憶。
你也擁有 hTC 的背包了嗎 ?  如果沒有就快快去換喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jeanyu2016-7-30 09:55

在這個超級炎熱的夏天,我的消暑方式就是吹著強力小風扇,再配上一杯冰冰涼涼的無糖檸檬綠茶,好喝又消暑,還有當然要上上HTC論壇,賺賺我的h幣,以及看看有沒有其他有趣的文章或照片,最後祝福HTC論壇兩週年快樂唷~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2016-7-30 13:47

帶著樂活野餐墊,隨時就能攤開來鋪在地板上;躺在地面仰望著天空,身邊不時傳來小孩的嬉鬧聲,炎熱的夏天頓時暑意全消!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應