綜合討論
瀏覽 : 21401

[活動] 【成雙成對Fun膽玩 和HTC一起旅行吧!】

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-18 11:36

2016的大暑 , 還好有HTC 夏日美型涼風扇陪著我辦公 ,
讓我能夠更專心的思考未來的路怎麼走 !
再把計畫滿滿的寫在牛皮筆記本裡 , 築夢.踏實.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-18 11:41

炎熱的夏天裡,總是心情煩躁……拿著htc靚亮保溫瓶,不僅可以裝著冰水到處逛,一方面補充水分,另一方面還能欣賞它冷冽的外觀,瞬間覺得好沁涼呀~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-7-18 12:42

雖然這個活動 和HTC一起旅行吧
雖然我也很想去旅行 但是面對這麼炎熱的天氣還是待在家裡看影片吹冷氣卡實在阿 哈哈
我決定和我HTC RE造型隨身碟一起看冰與火之歌 一起去奇幻的故事中旅行拉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-18 12:51

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-18 12:54

zzccxxvv1122 發表於 2016-7-18 12:51
熾熱的夏天裡,身上準備一台USB電風扇也不為過,讓我的夏天不再熾熱,讓我的夏天是涼快的,夏天有了風扇 ...

您好大大~不是拿我的照片與複製文字唷
是拿版大自己拍的HTC周邊或產品的照片與出現HTC論壇的字樣
在PO上來分享唷~請記得更改唷~不然沒有符合活動 得不到H幣的唷^^
本文章最後由( 小賴 )於 2016-7-18 13:00 編輯

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-18 13:25

HTC論壇進擊三週年~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-18 14:05

哇,新任版主出任務先來卡位先~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-7-18 14:27

炎炎夏日用經典不敗的HTC One M7

搭配上HTC防水耳機

打開HTC夏日涼風扇

拯救汗流浹背的身體

吹著涼風聽著音樂

不息拿起手邊HTC RE自拍

在用HTC隨身碟存起來

記錄我的每一天...

本文章最後由( XianSS )於 2016-7-18 14:29 編輯

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2016-7-18 14:40

炎炎夏日就是要帶著小恐龍裝著輕便的幾樣用品,
準備到海邊遊玩去囉~~

~HTC論壇進擊三週年~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2016-7-18 14:52

在炎熱天氣中的辦公室中有HTC 萬用腰包 讓我在上班不會忘了帶手機  HTC手環USB (16G)黑讓我儲存公司文件檔案攜帶更便利 謝謝HTC  我愛HTC     生日快樂~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應