綜合討論
瀏覽 : 28902

[活動] 【我的論壇回憶錄】

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-18 10:00

HTC論壇~ Happy Birthday!
Thanks大家在這裡與HTC論壇共同陪伴走過…
Can讓我們H粉有緣相聚在這快樂天堂~
論壇即將就快要滿二歲了~
壇友們!!伸出您們的雙手,拿出您們的回憶,熱情發掘寫出來吧!
2年來一定擁有很多滿滿寶貴的美麗回憶歡樂時光~
歲月匆匆,時光飛逝,二年雖不多不長,但回憶起來卻是滿滿的酸甜苦辣~
生動活潑的HTC FUN假趣活動,曾帶給我們滿滿無限歡笑淚水與體驗~
日理萬機的HTC論壇綜合討論區今後將新增「春捲」版主生力軍~
快快樂樂地迎接最令人感動的一天「7月22日」生日到來吧~
樂見往後未來的HTC論壇,能夠帶來的更多感動回憶給大家!

HTC論壇成立到現在,春捲曾發表了47篇精華文章,參加了超過10場的HTC Fun假趣,還記得第一次是2014年11月的就這樣「EYE」上拍照活動……那專屬於你跟HTC論壇的回憶呢?
回想過去這兩年,因為有了論壇,春捲的生活多了好多有趣的回憶,身邊也多了許多原本素昧平生的朋友,謝謝這珍貴的緣份!大大們現在就跟著我一起彙整你在HTC論壇所發表過的文章、參與過的線上與實體活動,並在論壇成立兩年後的今天,一筆一筆記錄下來吧!

【活動時間】
2016年7月18日至2016年7月31日23時59分止。

【活動辦法】
1.此活動限2016年6月30日之前加入論壇的會員參加。
2.分享一篇「我的論壇回憶錄」心得,內容至少包含7張照片或截圖,500字以上,發表於「哈拉閒聊區」,將文章網址貼回活動文章下方,即可獲得500h幣
3.若再將你的文章分享到你個人Facebook,將連結一併回貼到本篇活動文章下方留言,就可以直接升級獲得722h幣
4.為考量公平性,若留言進行編輯,回覆將以編輯時間為主;並請勿於活動截止後進行留言編輯。
5.若貼回本文章下方之心得文連結錯誤,則無法獲得本次h幣獎勵。
6.本活動每位版友限參加一次,h幣獎勵將於活動結束後統一發放。

按我回到兩歲生日趴活動大統整

【注意事項】
1.本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
2.加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
3.若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
4.活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
5.如有疑問可利用私訊功能,發送訊息給主辦單位。
6.如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、繳交資料不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
7.得獎者寄送資料以資料填寫為主,請確認資料無誤;若資料不正確造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位將不負責。
8.由本論壇活動所贈予出之活動獎品皆不得透過任一管道轉售;經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位保有取消得獎資格的權利,並保留法律追訴權。
9.如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
10.依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。其他未盡事宜,皆照中華民國法律相關規定辦理。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-18 10:01

論壇活動最重要的就是搶頭香 ㄎㄎ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-18 10:04

版友們趕快動筆ㄟ~寫下你們最燦爛最美好的論壇回憶錄吧!!

HTC「頭號粉絲」的論壇回憶錄
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=61598

FB分享連結
https://www.facebook.com/chun.juan.3/posts/1184612644930679

本文章最後由( 春捲 )於 2016-7-29 13:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-18 10:12

哇,綜合版的任務h幣都很高耶,我來搶樓一下論壇貼文完成 https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=61158
FB分享也完成 https://www.facebook.com/jiantai.chen/posts/1060821580621654
本文章最後由( Tata )於 2016-7-23 03:45 編輯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-18 10:19

春捲 發表於 2016-7-18 10:04
版友們趕快動筆ㄟ~寫下你們最燦爛最美好的論壇回憶錄吧!!
...

我發現春捲引言提到參加超過10場Fun假趣,那你論壇徽章,有你真好,是否已經解開了呢?   因為你設定隱藏我不能自己看

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-18 10:20

看完首圖真的有滿滿的回憶阿,好多文章都好熟悉阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-18 10:21

Tata 發表於 2016-7-18 10:19
我發現春捲引言提到參加超過10場Fun假趣,那你論壇徽章,有你真好,是否已經解開了呢?   因為你設定隱藏 ...

我也很好奇會不會解開,我好想也有10場(不太確定)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-18 10:25

興誠 發表於 2016-7-18 10:21
我也很好奇會不會解開,我好想也有10場(不太確定)

我早早註冊卻沒有參加早期活動,結果那個註冊日期根本是拿來讓h幣到期心酸的,剛看綜合版2個任務都給722,如果我2014年8月底才註冊,就可以有30000h了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-7-18 10:26

春捲 沒想到已經跟你網交兩年了!!

也恭喜你喔!成為版主呦!!

讚讚讚!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-7-18 10:55

看到贈H幣真是超好康耶,等下班趕緊參加~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應