哈拉閒聊
瀏覽 : 2454

[分享] 我的論壇回憶錄

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002016-7-18 11:47

HTC 論壇~ 生日快樂~
謝謝有HTC論壇陪我們走過這些日子,每天就是一直上論壇看大家的討論,以及有甚麼新奇的禮物可以換(哈哈)
想不到從小朋友還在肚子裡的那張超音波照片 (左下角),到現在小孩已經會爬來爬去了 (左上角的圖),
這些紀錄都剛好有在HTC論壇分享。剛剛去把這些文章找出來,真的是蠻懷念的。
看了一下過去分享的文章,想不到都是跟RE有關的XDD,從這裡就可以知道RE這個產品的有多成功。
記得第一次去滑雪時,幸好有帶著RE,真的很方便,不用脫手套就可以拍照,搭配超廣角的鏡頭,整個雪景都拍得下來,
像右上角那張煙火照片,正是用RE拍的,真的是非常漂亮。
後來有機會到小巨蛋看林俊傑的演唱會,因為場面太壯闊了,很不好意思的偷偷用RE拍了一張,也不用擔心會有像手機的螢幕亮光影響到別人,
而且即使是盲拍,也拍得不錯,這真的是RE最強的地方。
我覺得HTC這個論壇非常成功,不但讓使用者能有一個管道可以詢問、抒發、分享,也同時有許多小禮物回饋給我們,
現在論壇生日了,代表又走過成功的一年,真心希望HTC的產品能讓更多人看見,並希望HTC能不斷發表更棒的產品,這樣消費者當然就會買單囉。
昨天看到一篇文章,說台灣X碩即將超越HTC在台灣的市佔率,看完那篇新聞讓我覺得非常好笑,
他們家的手機超級難用的好不好,這是真的,非常難用,請X碩好好加油,想追上HTC的車尾燈,可能還需要努力一下才有可能,哈哈哈哈哈 (硬是要酸一下)

本文章最後由( yu00 )於 2016-7-18 13:56 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-18 11:51

回憶錄首發,鼓掌鼓掌
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-18 13:10

這樣算有7張相片嗎?!
御銘你說說看啊~                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-18 13:35

親愛的大大您好~
內容至少要包含7張照片或截圖喔!! 麻煩大大趁期限之內補足喔!!

謝謝您~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-18 13:36

軒寶貝 發表於 2016-7-18 13:10
這樣算有7張相片嗎?!
御銘你說說看啊~                                                
...

我來回答好了!!
只能算1張喔...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002016-7-18 13:47

春捲 發表於 2016-7-18 13:36
我來回答好了!!
只能算1張喔...

喔是喔,我誤會了,我以為是要把七張照片合在一起

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-18 17:12

春捲 發表於 2016-7-18 13:36
我來回答好了!!
只能算1張喔...

謝謝站長春捲的回覆~                                      
御銘動作太慢了~罰扣一點~                                       

檢舉 回應