產品討論
瀏覽 : 1722

[已解決] Desire 830可以到日本使用docomo的4g頻段嘛

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 830

EASON LINK2016-7-18 12:15

Desire 830可以到日本使用docomo的4g頻段嘛

https://m.ruten.com.tw/goods/show.php?g=21450983546489

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-7-18 12:27

可以,支援NTT DOCOMO 4G Band 1, 3

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-18 12:27

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-18 12:31

樓主可以參考問與答(該不會就是樓主問的?)

因為支不支援因機型而異,像樓下有問A9就可以,所以樓主就考慮一下SoftBank的卡吧!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-18 14:31

又學到一課了

不過我去日本都用分享器,可以多人一起使用比較方便。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-19 04:28

我也挺好奇   htc有幾款手機可以適用日本系統??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-19 04:32

SuperSonic 發表於 2016-7-18 12:27

謝謝SuperSonic大大

長資識了     雖然我短時間內還不會去日本(^__^)                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-19 21:11

用來830也可以用4g的網路呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應