哈拉閒聊
瀏覽 : 4370

[分享] 我的論壇回憶錄-小賴篇

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-18 12:22

大家好~我是小賴
今天要來發表一篇周年慶的回憶錄!!^^

[我的論壇回憶]

如果我們不曾相遇,我會是在哪裡?

今天我要來稍微回憶一下曾經的曾經,或許有些人也有和我一起參與這些回憶...

[第一個回憶-HTC論壇一周年慶]

[]首先就是 HTC論壇一歲生日的時候,這一張由我朋友拍下,讓我非常的喜歡,相信大家應該都有參與這場盛會,那時的我跟大家還不是說都很熟悉,We Are All One相信一定難忘不了的回憶,這件衣服大家一定都還在!!

[第二個回憶-夜市FUN假趣]

[]我們HTC的版友一起來到士林夜市,玩食物接龍時間都是關鍵,網路也都是關鍵,只要錯過一個時間錯過網路跑不動的話,隨時都會影響我們小組的成績,在分分秒秒的競爭下,我們的小組最後還是有得獎,最印象深刻的就是我們還壓哨的完成最後一個接龍..

[第三個回憶- HTC溫馨道感恩]

[]這一篇我很有榮幸的抽到,只要被抽到的版友,就可以跟你要感謝的朋友一起去溫馨道感恩,這一次的活動我認識了不少人,第一次見到陳御銘,第一次遇到凱文哥,第一次遇到誠億,很多人都是第一次遇到也是這一次讓我跟大家又更熟了,雖然到後面誠億都在噹我(噓...,但是因為HTC的關係讓我認識了更多人,謝謝

[第四個回憶-JungleWalker贈送的德國小湯匙與一封信]

[]那時候還是站務小組的JugleWalker舉辦了一個小小抽獎的活動,我很有榮幸的被抽到,是從德國寄來的唷,當收到時候我很感動欸,因為有正妹的親筆信哈哈哈,看完之後也蠻感動的,到現在湯匙都還沒派上用場,因為我捨不得用,就一直收藏著...可惜最後還是未見到Jungle希望以後還有機會可以見到,讓我當面的感謝他~哈哈

[第五個回憶-新的一年新的希望]

[]與好久不見的朋友見面,我們就去了一趟跨年晚會,隨著手機相機越來越進步,A9讓我拍煙火拍得更容易了,難忘的理由是因為後來我們一大早還去陽明山的擎天崗玩,我會附上詳情的網址,想要看的版友都可以去收看唷,這一張應該是我拍最好的一張!

[第六個回憶-內湖的山上,下了霰]

[]這是一趟很累又很驚奇的文章,這應該是我出生以來最強的寒流,溫度只有到4度~5度,那時候的我還在PTT上跟大家一起看觀測站每次更新的溫度,看會不會破台北歷史的紀錄,後來看見內湖碧山巖附近的山下了霰,既然跑不了合歡山那些地方,我就來我家附近的山...接下來就是痛苦的開始....詳情文章!

[第七個回憶-VIVE來到我的世界裡]

[]HTC發明了一台VR 叫做VIVE,剛開始還覺得沒什麼,後來慢慢的一直看下去,甚至去體驗了之後,我完全的愛上了他,他就從此出現在我的生命裡了,雖然聽我這樣說好像很誇張,但我沒騙你們,真的是一個超級有趣的VR裝置,去體驗到工作人員都認識了....我的體驗不是叫假的!

[第八個回憶-2015年A9開箱文]

[]我...等了很久,終於等到了這一台A9,他的效能與照相都變的很強大,讓你隨手一拍能拍出好照片,我自從有了他我就喜歡的到處拍照,害我現在的興趣多了一個拍照,不過10上市之後我就換了10,A9如果想購買的可以入手,真的是一隻很強的手機,這回憶變成在推銷A9了...!

[第九個回憶-哆啦A夢路跑]

[]這是這一篇最後一個回憶,真的覺得很可惜,原本可以參與A9的FUN假趣,但因為剛好參與了這場哆啦A夢的路跑,只能犧牲了一下,但後來實際去參加之後真的很有趣,因為這個地方出現了好多的哆啦A夢讓我們都可以當哆啦A夢,雖然變不出道具來,但能完成我想變哆啦A夢的希望,也是一個不錯的選擇,這也是我最後一個回憶!

[END]

照片最多只有放兩張,如果真的要放太多了,如果想看故事如何發展的,都可以點文章進去唷,有點像在看預告片的感覺,完整版要自己進去看,哈哈哈哈

小賴敬上

2016.7

我們每個人都有類似的青春,但卻有不一樣的人生。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-18 12:24

小賴效率真高,我才剛動筆
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-18 13:13

好棒的回憶啊~
我為了H幣只好勉強擠出一些東西來~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-18 13:14

陳御銘 發表於 2016-7-18 12:24
小賴效率真高,我才剛動筆
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

都很有效率了~
我還不知道要寫甚麼耶~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-7-18 13:45

回憶錄的文章我又要弄一下了
時間就像乳溝
文章就像黑道..........是來討債低

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-18 14:07

軒寶貝 發表於 2016-7-18 13:13
好棒的回憶啊~

期待你的論壇回憶錄ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-18 14:09

e2000baby 發表於 2016-7-18 13:45
時間就像乳溝

e2000大大~
OK的啦,就寫你最深最棒最讚的論壇回憶!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-18 15:29

這門快就寫好!!回家才要來寫
和小賴大就是在周年慶認識的阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-18 17:04

軒寶貝 發表於 2016-7-18 13:13
好棒的回憶啊~

哈~就勉強擠出來的
都選我印象最深刻的活動XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-18 17:04

e2000baby 發表於 2016-7-18 13:45
時間就像乳溝

哈~~真是經典的名言XD
不過倒是真的 文章討債速度超快的 哈

檢舉 回應