綜合討論
瀏覽 : 4851

[分享] [開箱] 今突然收到一個HTC論壇包裹 原來是曬單被抽中

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-7-18 12:41

今天一早被通知有包裹需要去領取原本以為是掛號信件
結果當舍監拿給我時
當下頭上出現超多問號
因為最近幾天沒有去兌換中心換任何商品 (因為H幣還沒有集滿...
我打開了包裹一看
天啊! 怎麼會是一個 HTC 樂活野餐墊
就在看到野餐墊的時候
頭上的問號依然不減
上HTC論壇查一下有什麼活動有抽獎的
突然間想到 先前因為有換 HTC證件夾有去曬單
然後就去曬單馬拉松頁面一看
原來我被抽中了!!

真的是欣喜若狂!!
以下照片由 X9 依自動模式拍攝 沒有後製

兌換中心曬單馬拉松 : https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=53207

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-18 12:46

讚喔!!恭喜大大幸運抽中好禮ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-18 12:53

恭喜大大抽中,真好運喔~感謝分享啦~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-18 12:54

真棒!是好物哦!我之前有換給家人用,評價不錯,恭喜大大

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-18 12:57

恭喜抽中禮物,算是……天上掉下來的禮物嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-7-18 13:04

B927 發表於 2016-7-18 12:57
恭喜抽中禮物,算是……天上掉下來的禮物嗎?

對阿! 這算是天上掉下來的禮物吧!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-18 13:19

恭喜ˇ大大曬單被抽中HTC論壇禮物,分享你的喜悅!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-18 13:35

恭喜大大抽中,真好運喔~~~

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-18 13:53

嘖.. 小弟我以羨慕..

這種人最可惡了!拿到免費的.. 還跑出來炫耀 (???

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-18 15:30

恭喜大大中獎!!我老婆也有中
看來這幾天就會收到囉

檢舉 回應