綜合討論
瀏覽 : 6303

[討論] 純討論:HTC哪一支手機最適合玩寶可夢?

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2016-7-18 14:50

批踢踢有在討論適合玩寶可夢的手機推薦,雖然台灣還沒開放,但是可以先未雨綢繆準備好手機玩
看到有人專業的分析說必須要具備以下幾點,覺得蠻有趣的大家討論看看

1.雙卡(避免突然人多,同時要抓神奇寶貝的時後電信訊號整個卡住,兩個交替使用)
2.手機螢幕要單手可以掌控,空出一支手還可以做事,例如:扶一下旁邊的跌倒的妹子(?),插行動電源之類的
3.手機電池容量不用太大,帶上尿袋就好(皮帶勾上個5~6個大概就超像一位專業的神奇寶貝大師了)

還有人說要防水?又耐摔的...

各位覺得HTC哪一支手機最適合?

以我個人看法要玩寶可夢,就要挑金屬耐摔,有快充的就夠了
A9跟HTC 10這兩支OK吧?

然後最重要的一點就是
4G網路要辦吃到飽

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-18 15:44

A9跟10沒有雙卡。                                                   

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2016-7-18 15:57

XD是阿~這兩支不是雙卡

只是我覺得玩這款MR,需要的就是"金屬機跟快充"

才挑這兩支

大大有覺得哪支更符合?

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-18 16:01

Holyshi 發表於 2016-7-18 15:57
XD是阿~這兩支不是雙卡

只是我覺得玩這款MR,需要的就是"金屬機跟快充"

如果預算不是問題,HTC 10首選,A9 32GB其次。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-18 16:01

部落客硬是要學-硬大,前幾天有一則透過iPhone變造GPS座標飛往已經開放寶可夢的國家玩的教學文(已刪),除了飛往已開放國以外,當然可用來直接飛往稀有怪獸出沒地,我看了就對此遊戲眼神死了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012016-7-20 08:07

啊哉

沒吃到飽 應該是 抓ㄧ只 就 gg 了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-7-20 10:24

我猜應該是旗艦機都適合玩吧,還有寶可夢到底要不要出阿                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-7-20 11:33

有快充真的重要,聽有偷玩的朋友說玩起來超耗電的(因為都一直開著等抓寶可寶)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虛擬小王子2016-7-20 18:17

以POKEMON這種幾乎一直開著捕捉的玩法,可以的話當然是拿10最好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神鬼獵人2016-7-21 10:41

不管A9或10都是好機啦

重點是不管擁有哪隻都不能玩啊...

假的!我眼睛業障重阿....

檢舉 回應