站務回報
瀏覽 : 1884

[處理中] 連結instagram發生問題

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-7-18 17:18

{"code": 403, "error_type": "OAuthForbiddenException", "error_message": "You are not a sandbox user of this client"}

檢舉 回應

Bart2016-8-30 20:19

您好:

請問一下您的Instagram帳號中的基本資料有填寫嗎?

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-8-31 08:27

Bart 發表於 2016-8-30 20:19
您好:

請問一下您的Instagram帳號中的基本資料有填寫嗎?

有喔
結果現在怎麼按都是
{"code": 403, "error_type": "OAuthForbiddenException", "error_message": "You are not a sandbox user of this client"}

檢舉 回應

Bart2016-9-22 17:26

帥裕 發表於 2016-8-31 08:27
有喔
結果現在怎麼按都是
{"code": 403, "error_type": "OAuthForbiddenException", "error_message": "Y ...

您好:
這個問題目前已經反映給技術人員囉。目前正在了解中

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-4 18:06

帥裕 發表於 2016-8-31 08:27
有喔
結果現在怎麼按都是
{"code": 403, "error_type": "OAuthForbiddenException", "error_message": "Y ...

您好 IG 已於 6月1日起無法連結BlinkFeed 了喔

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=63545

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-10-4 18:52

xie0970 發表於 2016-10-4 18:06
您好 IG 已於 6月1日起無法連結BlinkFeed 了喔

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=63545

是哪裡讓你誤會成要連接blinkfeed????版主

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-4 19:22

帥裕 發表於 2016-10-4 18:52
是哪裡讓你誤會成要連接blinkfeed????版主

大大您好,你的錯誤碼與此為會員問題類似

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=57618

還是大大說的是另外一個連接呢?
是點進 IG 出現這個錯誤碼?

本文章最後由( xie0970 )於 2016-10-4 19:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應