哈拉閒聊
瀏覽 : 907

[分享] 我的論壇回憶錄 小喬篇

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-18 17:25

前言:
兩年了 , 說快不快說慢不慢!!加入這個大家庭即將滿兩週年 , 太多的喜怒哀樂都在這裡發生!!
雖不常參加論壇活動 , 但版上文章我一天大約會看過好幾次...關注程度也不會少哦 ,看到令人氣憤的發文也會出來罵幾句 , 對論壇有什麼想法也會"建議"給站方 , 總之 , 像個大家庭就對了 , 感覺很讚哦!!
論壇第二年 , 有一些內容跟感想 , 發生過的事 , HTC的期許 , 分為幾個主題跟大家分享!

首先 , 添加新生力軍啦!!
去年 , 添加了新設備 , 沒錯~就是它NEXUS 9 , 原本看文章回覆文章都是在PC上操作 , 但時間相對慢了一點 , 有了NEXUS 9 ,隨時隨地都可以看論壇上的文章 , 真的是給他超級方便的說 , 因為買平板 , 也讓我第一次到"三創園區"HTC大型專賣店 ,大型的果然不同啊 , 不僅手機展示的型號多 , 客服也很親切哦 , 如果你從來沒去過大型專賣店 , 建議你一定要走一趟 ,感受一下百機環繞的快感哦!!~

▲超好用的NEXUS 9

▲超華麗的贈品配件

又是堅難的一年 , HTC繼續努力!!
我喜歡把3C跟生活連結 , 手機體驗中 , 我最愛"藍芽無線"功能 , 搭配藍芽喇叭讓我隨時隨地分享我最愛的音樂 , 超級讚!為什麼提到這個呢 , 這一年裡 , 看到HTC的努力 , 努力的重新再站起來 , 雖然很多地方不如人意 , 營收不理想 ,但努力的過程我們是看得到的 , 愈能把3C跟生活結合在一起 , 就愈能吸引消費者 ,HTC在消費者"使用體驗"上確實也下了苦工在改善 , 吸取經驗 , HTC 10就是這樣誕生的 , 好的體驗配上最捧的設計 , 就是HTC靈魂! 我們期許新的一年HTC有更多的創新 , 帶給我們更多的驚喜!

▲我最愛的藍芽無線生活

▲最貼近消費者心聲的HTC 10

最後 , 要提一下"攝影"!!
回憶是很美好的事 , 拍照對我來說也是"重要"的事!!這兩年內拍了無數的相片就是為了好好回憶過去的美好 , 拍了照片再回過頭來看 ,感覺真的很美哦 , HTCA9一直到HTC 10讓我們看到了照相功能的進步, 期許HTC能朝著"手機拍照王者"的目標前進!!

▲遠拍龜山島 , 我蠻喜歡這一張的

▲另一個角度看世界 , 蠻有趣

▲跟家人出遊 , 手機拍照記錄生活一定不可少

▲回憶就在按下快門的一瞬間

結語:
論壇兩年了 , 它起了什麼做用呢 , 簡單的說就是讓我們更喜歡HTC , 兩年中 , 我們在這裡一起討論 , 一起爭執 , 一起成長 , 沒有這個空間 , 也許我們永遠也不會有機會對話 , 這是一個好的溝通環境 , 有時會有一些莫名奇妙的留言想破壞它 , 希望大家一起守護這個乾淨的空間 , 一起支持HTC!!

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-7-18 18:23 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-18 17:37

原來小喬也是喬大的分身。上個月為了MTK無法升級,論壇忽然變的火藥味蠻重,一度都只有看看吧了。就像喬大說的希望有個乾淨的空間,和氣討論,互相尊重。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-18 17:41

Mickey Wang 發表於 2016-7-18 17:37
原來小喬也是喬大的分身。上個月為了MTK無法升級,論壇忽然變的火藥味蠻重,一度都只有看看吧了。就像喬大 ...

哈 , 我總不好叫自己喬大爺 , 都叫自己小喬啦 , 但是男的哦 , 嘿!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應