綜合討論
瀏覽 : 1747

[分享] 邦代海灘(bondi Beach)10下的碧海、藍天、海灘和駱駝

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-18 18:22

邦代海灘的碧海、藍天、沙灘

冬天一樣喜歡衝浪

海灘的人潮

海灘戶外划冰

沙灘中突然出現5駱駝

還有一隻野馬

謝謝欣賞。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-21 18:00

在長達六公里連接邦代(Bondi)和庫吉(Coogee)的步道上,可在途中懸崖上盡覽遼闊的邦迪海灘(Bondi  Beach) 全貌。

若有機會來到雪梨,邦代海灘 (Bondi  Beach)便是必訪之地,從市中心搭乘大眾運輸工具大約 30 分鐘即可抵達此處。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-26 13:11

今天完成了從邦代(Bondi)到庫吉(Coogee)的海岸步道,在途中盡覽遼闊的邦迪和庫吉到的海灘全貌。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Monica Guu2016-8-6 20:45

駱駝在沙灘上走的景象好特別哦,樓主HTC10把邦代海灘拍的真美。

Monica
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Monica Guu2016-8-6 20:49

buster5566 發表於 2016-7-26 13:11
今天完成了從邦代(Bondi)到庫吉(Coogee)的海岸步道,在途中盡覽遼闊的邦迪和庫吉到的海灘全貌。

第一張邦迪和庫吉海岸的藍天白雲和碧海真的很沒,分享的很棒!

Monica
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-7 00:40

Monica Guu 發表於 2016-8-6 20:45
駱駝在沙灘上走的景象好特別哦,樓主HTC10把邦代海灘拍的真美。

雖然在海灘,但也彷彿有置身沙漠的感覺,排隊乘坐駱駝的人還真不少呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-7 00:43

Monica Guu 發表於 2016-8-6 20:49
第一張邦迪和庫吉海岸的藍天白雲和碧海真的很沒,分享的很棒!

這一張是在Cooge beach,正午十分大太陽底下,htc10完全拍出當時景象,很美的地方。

檢舉 回應