哈拉閒聊
瀏覽 : 21135

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-18 19:27

大家好我是wenhui!我來自高雄,平常喜歡逛逛HTC  論壇,喜歡關注有關HTC的產品還有其他相關資訊,也喜歡和大家互相討論、互相成長 ! ヾ(*´∀`*)ノ

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2016-7-18 19:31

大家好 我是silence 平日喜歡看電影跟開車出去隨便逛逛兼吃美食 我來自純樸的蘭陽平原 宜蘭 歡迎大家來宜蘭玩 雖然我自己認為宜蘭好山好水好無聊......也非常歡迎來找小弟唷  相逢自是有緣 小弟珍惜與論壇的大家一起相處的時光~
本文章最後由( silence )於 2016-7-19 17:23 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-18 19:36

大家好我是喬大爺 , 我來自一點點小繁華的台北
平常就愛看一些3C新聞 , 不限制行動裝置哦 , 各種各樣的新科技我都愛
也愛上來跟大家分享 , (在哈拉區應該看到我不少亂哈啦的文章 , 哈哈)
論壇是一個很不錯的交流空間 , 希望大家要愛惜哦!!
很高興認識你

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-7-18 19:38

大家好我是morning,我來自台南,平時最喜歡逛購物網站、吃美食、睡覺,也會時常關注論壇上不定時的各種活動並參與其中,
並瀏覽版友們的文章分享其中的樂趣,趁著週年慶大家一起同樂吧!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-7-18 19:42

大家好~~我是微笑貓咪,我是個長在台南白河蓮花田間的鄉下姑娘,現在嫁來了風和日麗的台中!平常就是個宅在家的新手家庭主婦,嗜好就是打打線上游戲、出門看電影、四處追美食、旅行趴趴造~~
會認識HTC是因為一隻美麗蝴蝶的指引,讓我來到的多采多姿的論壇學習到更多的知識,當然也遇到了志同道合的大大!!
喔耶~喜歡追美食、到處玩的台中捧友,記得找我唷!!j我是微笑貓咪!

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-18 19:43

大家好,我是浪跡天涯,我來自新北市的偏鄉小區泰山!最常做的興趣是看電影,聽音樂,機車旅行,看書看展等。有空時會騎著單車,帶著最愛的A9漫遊在城市中隨處拍照留念,也歡迎有相同興趣的人可以一起交流喔^^

很榮幸能在HTC論壇與各位討論HTC產品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-18 19:50

大家好我是Tata!我來自其實交通不太方便的彰化,平常喜歡在工作空檔上 HTC 論壇,看看新鮮消息回回文,週末則常到台中看電影,一個月大概會看2~3部電影吧,如果有一些特別的展覽活動可以疊加在同一天一併前往我才可能上台北,畢竟彰化到台北在交通上時間金錢的消耗都比較大一點。

本文章最後由( Tata )於 2016-7-19 01:38 編輯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-7-18 19:55

大家好~~
我是Jason17~~
我來自台灣的高雄市~~
平時的嗜好就是看看電視,看看第四的電影台,以及跟老婆去電影院看電影,聽聽音樂,這些都是我有空閒時間
的活動,在這裡跟大家認識,也在這裡跟大家一起祝福hTC論壇兩周年生日快樂.

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-7-18 20:05

嗨~~大家好我是pitt 平常假日喜愛爬爬山健走活動,靜態點就是打開電腦手機滑一下論壇動態看看大家有啥新活動發表或是新文章出現,好讓大家賺賺h幣,2周年生日了,大家一起加油~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262016-7-18 20:07

各位論壇的朋友們,大家好
我是來自於高雄的 Henry, 喜好於 爬山 / 攝影 / 3C 產品的使用
我的第一支 HTC 手機是 Sensation,雖然使用感覺並不好
但在接著購入 M7 之後就栽入了 HTC 的行列了,M8 / M9 則是後續升級購入的手機
身邊的親朋好友或同事,只要有購機需求,我都會大力的推薦 HTC 當年度旗艦機給他們做參考。

囉嗦了這麼多,最後還是祝福 HTC 論壇二周年快樂,還有 ... 還有 ... HTC 永續經營及推出新機。

檢舉 回應