哈拉閒聊
瀏覽 : 21104

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-18 18:52

【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

「大家好!我是xie0970也可以叫我小謝,我來自台北,平常喜歡出門遊玩跟吃各個道地的美食,平常沒事就喜歡到處走走拍拍照,哪裡有吸引我的展覽或活動我就會往那裡去,喜歡把生活種種分享給大家,我也很喜歡交朋友,平平凡凡的交朋友,互相有共同話題還有興趣,意見交流!」

嗨!我的自我介紹介紹完了,接下來就是要換大家來自我介紹嚕!
讓我好好看看你(妳)們的自我介紹,讓我好好瞭解大家了!
先跟大家說喔!這不是兩分鐘的換桌聯誼,而是兩週年的論壇大日子!! 站長們一致認為這是一個可以好好認識更多版友的時機!現在就來邀請你、妳還有你好好地自我介紹一番,跟大家說說你是來自哪個城市、平常有什麼嗜好……讓HTC論壇更加認識你!

【留言範例】
以下是我的留言範例,大家寫的越詳細越好喔!

大家好我是xie0970!我來自熱鬧喧嘩繁忙的台北,平常喜歡上上 HTC 論壇,喜歡關注版上各個有關 HTC 產品的介紹還有活動,也喜歡看看其他版友出遊的分享~我也很喜歡交朋友~跟我有同樣嗜好的朋友也趕快來留言~讓我知道你是誰

【活動時間】
2016年7月18日至2016年7月31日23時59分止。

【活動辦法】
1. 加入HTC論壇並成為會員。
2. 在活動期間內於活動文章下方留言,內容包含介紹自己來自哪個城市、平常有什麼嗜好等等(不可少於50字),即可獲得22h幣。
3. 考量公平性,若留言進行編輯,回覆將以編輯時間為主;且勿於活動截止後進行留言編輯。
4. 本活動每位版友限參加一次,h幣統一於活動結束後發放。

按我回到兩歲生日趴活動大統整

【注意事項】
1.   本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
2.   加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
3.   若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
4.   活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
5.   如有疑問可聯繫”版主”發送訊息給主辦單位。
6.   如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、繳交資料不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
7.   得獎者寄送資料以資料填寫為主,請確認資料無誤;若資料不正確造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位將不負責。
8.   如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
9.   依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。其他未盡事宜,皆照中華民國法律相關規定辦理。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-18 19:00

大家好我是頭號粉絲春捲!
我來自美麗的桃花源~
平常喜歡閱覽有關藝術設計以及電子3C類的產品資訊~
也對投資理財、手機攝影方面蠻有興趣跟研習~
當然~也更愛來HTC論壇逛逛坐坐的。

最後還是要祝 HTC論壇2歲生日快樂 !!                           

本文章最後由( 春捲 )於 2016-7-18 23:41 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-18 19:01

大家好~我叫小賴我來自台北,平常就看看電影,運動,聽聽音樂,有空就會到處去看展覽
我對於HTC是蠻熱衷的,很多朋友都說我怎麼那麼迷HTC,我就跟他們說因為HTC帶給我很多的體驗
也認識了不少的朋友,而且無時無刻都可以認識更多人,HTC也很用心的在辦給粉絲活動
希望大家可以多多認識我唷~~我很好認識的XDD
本文章最後由( 小賴 )於 2016-7-18 19:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52016-7-18 19:03

大家好!我是2john5也可以叫我醬

本文章最後由( 2john5 )於 2016-9-4 14:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-18 19:12

大家好我是MAY MAY!我是來自有點熱鬧有點鄉下的桃園地區的小居民,平常除了工作以外,就是居家的家庭煮婦,所以都是以家庭為主,偶爾也是會來上上HTC 論壇來看看壇友大大的分享及新資訊的介紹,尤其是戶外的出遊美美的照片,總是能夠羨慕的眼色來欣賞,當然要參與論壇的戶外活動那就是讓給您們來參加,分享來給MAYMAY欣賞就是最好的方式,這就是論壇之一小小的MAYMAY。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-18 19:13

大家好,我是陳御銘,我來自台中,是一個很搞怪的學生平實的興趣嗜好是坐在家裡打開HTC論壇,然後一直按F5,看看大家的文章
平時在學校,我的興趣嗜好是睡覺,下課休息10分鐘一定先趴在桌上
周末時,則是待在家裡,打開HTC論壇,然後一直按F5....
當然,我這個人是非常喜歡看電影的,但是電影票是不小的開銷....
我也非常喜歡看漫畫,火影忍者,航海王......
我也喜歡到處走走,要去台北?!說走就走,我喜歡旅行
但是一切要以經費為最高考量 ㄎㄎ
所以要視版友想約我出來玩,只要我有空,當然OK~

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-7-18 21:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-7-18 19:19

大家好我510!之所以會叫510是因為這三個數字念出來跟我的名字同音哈哈。我來自半城半鄉的台南地區,平常喜歡觀察天、攝影,也喜歡看看HTC論壇內網友們分享的文章!大家快來互相認識認識吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-18 19:22

大家好~我是論壇一員的黃仁,來自於桃園地區的小小地方,除了好山好水,就是還有大溪老街各地區的世外桃源好地方可以遊憩。平常除了工作還是上班,由於每次休假時間都很懶的出外活動,就是上上網看看論壇,有空就會去吃吃好吃的餐飲來祭祭五藏廟來犒賞自己與家人。雖然論壇的朋友認識不多,還是能感受論壇的用心,每位大大就像好朋友一般人,期待HTC論壇好還要更好,HTC論壇的每一位二週年快樂哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-18 19:23

大家好! 我是謝佐彥!我也是來自熱鬧喧嘩繁忙的台北,但是因為工作的關係,所以現居台南,平常最愛三不五時就掛在HTC論壇上,想幫所有版友們分享各類好康,舉凡像是支援前線任務,HTC網路商店逢雙必殺專案或是其它HTC相關好康資訊,我只要第一時間看到,我都很樂於和所有版友們來分享,也很高興HTC有這個平台,可以讓大家互相的交流喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-18 19:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2016-7-18 19:25

大家好!我是欽仔,我是來自有許多美食的台南,平常除了上課以外,就是來上HTC 論壇來看看大家的分享的資訊,像是新產品的開箱文,就可以知道自己喜不喜歡這個產品,看見大大開箱就好羨慕可以嘗試新的事物,除了這些就是分享HTC的產品,讓大家知道HTC的好,讓HTC發揚光大!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應