哈拉閒聊
瀏覽 : 23153

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-7-24 14:04

大家好 我論壇名稱是"婷婷婷婷婷"
是在南部的高雄人,平常的興趣就是玩手機遊戲跟追劇,
最近手機開始有點問題了,等合約到也要來換M10,呵呵~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-7-24 15:36

大家好!!我是來自高雄的kevinlin
平常發文時喜歡用小蝴蝶來當主題~因為我目前用的是蝴蝶機S版
我喜歡分享一些旅行的遊記還有南部的一些風景跟美食文
畢竟美食美景不嫌多呀~今後希望多多發文~讓論壇有更多關於南台灣的資訊
也希望論壇能更加壯大~有更多的HTC同好加入

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-7-24 18:40

大家好我是姊姊我最大!
我來自台北~
平常喜歡看一些有的沒有的,反正就是習慣跟朋友跟家人間的Line傳來傳去!
當然是有趣的,動物,小朋友或者可愛的事物都好!
會認識HTC是因為我家有一個超級力挺HTC的家人!
我們家幾乎都是用HTC手機!
我也常常上來看看文章,喜歡看美麗的照片!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2016-7-24 19:54

大家好 ! 我是 cjane,來自台北,因大都搭乘大眾運輸工具上下班,所以都利用此時間
上上htc 論壇,看看產品介紹及旅遊分享文章,久而久之也習慣了這平台,也養成了3C興趣。
期望這論壇能替HTC使用者,解決更多產品使用上問題。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2016-7-24 21:27

大家好我是~YUAN~我來自新竹。我是個升高一的學生,我在讀書之餘喜歡來看看論壇,因為我最喜歡HTC,在這裡可以閱讀很讚的文章。也喜歡出門看看課本上沒有的事物。以上是我的自我介紹

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2016-7-24 22:32

大家好我叫chingyaw 來自台中,平常喜歡看書,逛論壇及聽音樂
因為使用htc手機而加入此論壇,從one sv 到現在butterfly 2
htc的手機還是我心目中理想手機。
加入論壇學習到很多的知識,也因為參加活動收集h幣兌換到不錯的獎品!
最後祝福論壇兩週年慶生日快樂!

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-7-24 22:32

大家好~我叫yuche我來自農業首都雲林,最喜歡看電影,路跑!但.....現在有小孩讓我好久沒有路跑了。
我最喜歡HTC,因為它是台灣人的品牌!現在有HTC論壇,重點是兩歲了!
祝HTC論壇兩歲了,生日快樂!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2016-7-25 00:36

大家好,我來自桃園市中壢區,每天都會上論壇除了累積h幣之外再看看論壇上有什麼新鮮事、有什麼新品介紹、有什麼論友抱怨產品或服務,總之就是閒暇之餘增長見聞及撿好康(我曾經很幸運的用h幣換到QC 2.0版的快充組),在此謝謝參與HTC論壇的每一個人。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352016-7-25 09:02

大家好 我是popo8135 來自台北  喜歡假日四處旅遊吃吃美食~
有事沒事拿出htc出來拍照 紀錄生活點點滴滴,偶而也會計劃一下
出國去自由行一下~最常去的是日本,喜歡那種旅遊冒險的感覺
自由行很多事情都不是在掌控中,但也過程也會意外出現很多插曲喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-7-25 11:22

大家好,我是【dshand5】,讀音【狄斯漢Wu】
跟 xie大一樣來自熱鬧喧嘩繁忙的台北
興趣是玩玩女兒(90%)、打羽球(5%)、比比手語(4%)、玩BoardGame(0.5%)、騎自行車(0.03%)
(後方的括弧為內人允許的時間分配)
不知何時,每天上 HTC 論壇看看文章已成了習慣
大概是因為這個論壇很用心也很有溫度^^
很開心認識大家

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應