哈拉閒聊
瀏覽 : 23009

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272016-7-26 12:07

各位版友大家好~我叫pipi0427我來自台北,
平常就喜歡旅遊到處走走看看風景,沒事看看電影,也愛運動以及聽聽音樂......等等的休閒活動
因為使用HTC手機而加入這個論壇,跟大家結為好友
HTC論壇很棒,也很用心舉辦活動讓大家可以一同參與活動與體驗
雖然我只有參加過一次,但這是一個很棒的體驗
很感謝HTC很用心的在辦活動
希望可以拋磚引用將此行銷方式用到全世界
讓大家看到HTC的用心並增加HTC的品牌能見度
使手機銷售量能夠大大提升^^

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

布克陳2016-7-26 14:05

哈囉大家好
我是布克陳
我來自人情味濃厚的高雄
平常最喜歡打籃球還有逛逛HTC論壇
因為HTC論壇辦的活動
讓我認識了許多人
看到大家都愛HTC
我真的好感動喔
希望還會認識更多的大大哦

布克陳
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WaveTW2016-7-26 16:08

大家好 ,我叫小W
現在在台北工作 ,手上用的是HTC10!
之前拿過M8 現在都拿手機到處趴趴走拍照 ,唯一不滿意的地方可能是喇叭聲音變小哈哈,不過耳機音質真的沒話說 太神拉
我也滿喜歡研究耳機的 最近也開始接觸喇叭!
有興趣的朋友可以聊一下~
HTC論壇 兩周年快樂!

Wave
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2016-7-26 19:24

大家好!我是流心,我來自高雄,平常最喜歡到處吃喝玩樂,最喜歡在論壇上看各位大大們的分享文,獲得各種新資訊,期望在未來有更多人加入論壇這個大家族哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-7-26 21:07

大家好我是q311108,簡稱Q大!我來自台中,平常喜歡上上 HTC 論壇,喜歡關注版上各個有關 HTC 產品的介紹還有活動,也喜歡看看四處出遊~我也很喜歡交朋友~重點!~自己店面都是首推HTC產品擺第一優先~都會跟客人講要買就是支持本土~

還是慶祝HTC 第二年周年慶

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tailao2016-7-26 21:35

大家好,我是Tailao,我來自台中,是一個很搞怪的學生平實的興趣嗜好是坐在家裡打開HTC論壇,然後一直按F5,看看大家的文

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Tailao的HTC M7開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

awww2016-7-26 23:07

欽仔 發表於 2016-7-18 19:25
大家好!我是欽仔,我是來自有許多美食的台南,平常除了上課以外,就是來上HTC 論壇來看看大家的分享的資訊 ...

大家好!我是awww,我是來自彰化,平常是來上HTC 論壇來看看大家的分享的資訊,像是新產品的開箱文,就可以知道自己喜不喜歡這個產品,看見大大開箱就好羨慕可以嘗試新的事物,除了這些就是分享HTC的產品,讓大家知道HTC的好,讓HTC發揚光大!

阿旗
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-27 00:38

哈瞜 大家好 我來自新北市
平常都是打球和打電腦 有時候會出去找一些事情來做
打電腦 甚麼遊戲都打 所有遊戲都會玩XD 打球都在4號公園
那邊打球 幾乎都晚上打球 打1~2小時再回去~
大概就這樣 不太懂要打什麼~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2016-7-27 03:00

大家好!我是Jian Wei Yu
家鄉於苗栗苑裡,家住台中大甲,現居台中霧峰
平常無聊就喜歡逛網拍、關心最新的3C資訊,上上論壇
然後跟幾位HTC的版友在我們自己的Line群組嘴砲聊天

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dearxcat2016-7-27 04:54

HELLO,我是來自於桃園的dearxcat

除了在家挖貓屎之外(貓奴)還是運動狂

若有空有上網時一定會來HTC論壇看看最新3C活動與消息

論壇週年好多活動真開心

本文章最後由( dearxcat )於 2016-7-27 04:55 編輯

檢舉 回應