哈拉閒聊
瀏覽 : 21592

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

一般用戶

等級2

新手鄉民

jeanyu2016-7-29 08:50

大家好~我是jeanyu,我來自台北,平常喜歡上HTC論壇,賺一些h幣,換換禮物,也喜歡到處走走,嚐一些各地小吃美食,更喜歡帶著姪子(大寶和小寶)出去外面吃喝玩樂,整天膩再一起超開心

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DeanLin2016-7-29 09:36

大家好,我是Dean,來自Taichung,喜歡看電影、打電動、唱KTV沒事上上網,逛逛HTC論壇,看網友分享的文章趣事,也順便賺取h幣
家裡一路上都很支持HTC品牌,希望未來能繼續蓬勃發"漲"

HTC股票大漲
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-7-29 10:29

大家好我是RR,來自新北。喜歡逛網路、逛街、打籃球、自行車、攝影,也偶爾打打電玩。
從民國103年7月22日開始又多了個好逛且沒有網軍鵬泰的好網站 - HTC論壇。
你也是當年受不了南朝鮮三星在其他論壇上造謠生事而過來交朋友的嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992016-7-29 10:44

大家好,我是putis99!來自桃園,喜歡吸收新知,每日必上HTC論壇,
也喜歡版友分享的出遊照,不管是假日出遊的分享記錄,還是平日出差的忙裡偷閒手札,我覺得這就是生活啊!
很高與站方提供這個交流園地,聽取版友們不同的心聲,也讓我們參與許多活動,
謝謝論壇上陪我一起走過這兩年的"童鞋"們,未來的日子裡期望能再與大家留下更多美好回憶,有你們,真好。

Cogito, ergo sum
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2016-7-29 11:20

HI,我是ROCK WANG,我來自台中,是一個專注HTC的甲級台灣水電工,平常的興趣就是滑開HTC論壇,然後瀏覽大家精彩的文章,下班,休息,睡前都要滑HTC論壇,假日就到HTC旗艦店簽到順便關注有沒有新鮮貨上架,報告完畢!!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海軍上將2016-7-29 13:18

大家好!我是海軍上將,我來自新北市,平常喜歡關注HTC論壇的最新消息,
還有交流最新情報,西餐烹調我也很拿手,希望大家有西餐的問題可以跟
我討論喔!最後祝福HTC論壇兩歲生日快樂!!!

因為HTC論壇揪感心欸,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2016-7-29 18:42

Hallo~ 大家好我是佳禎 劉!我來自苗栗,平常的嗜好是滑滑手機、玩玩遊戲、當然逛逛htc論壇參加活動是不能少的,簡單說一下我名字為什麼是姓在後面好了,因為在申請填寫資料的時候,沒有看好以為姓跟名要分開打,陰錯陽差下就變成現在這個樣子了...
hTc 生日快樂~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2016-7-29 18:56

大家好!
我是android,來自台北,平時上網看HTC論壇,玩電腦、手機,假日吃吃美食拍拍照。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-7-30 00:08

大家好,我是chsinw

我用好幾年的HTC,我喜歡自由,所以選擇android,總覺得難得有台灣的品牌能耀上國際舞臺,應該要支持一下,所以選擇 HTC,雖然有段時間是含淚支持的,還好A9  VIVI  HTC10 又讓我恢復信心了,HTC加油!

至於我自己我很多角色,我是個工程師,也教人運動,我很低調內向,話少,不太會與人互動啦勒,看我照片就知道,哈哈!雖然我不是很常發文,但幾乎每天都會上來看看.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2016-7-30 09:31

哈囉大家好我是LinYang!我來自於炙熱的南台灣──屏東,基本上每天是都會上上 HTC 論壇,看看一些版友發表的文章
也藉此讓我看到了許多美景美照呢~~
有時候也會看看版關於 HTC 產品的介紹跟活動,

平常呢其實是喜歡騎個單車四處走走散步,只是礙於要上班
可以出去的時間不多拉~哈哈
然後也喜歡吃吃美食,四處旅行
但...這好像也僅限於學生時期而已...
離開學校出了社會之後,時間很難自己掌控阿阿阿

最後就祝福HTC論壇   兩周年生日快樂囉~~~

本文章最後由( LinYang )於 2016-7-30 09:32 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應