哈拉閒聊
瀏覽 : 21142

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-7-18 21:27

大家好我是nagitsai,也可以叫我nagi,我居住在熱情的南台灣"高雄",平常喜歡拍照,也愛看電影逛街等等。在論壇上喜歡關注新產品,或手機功能,拍照美景,希望HTC論壇可以更多人加入,大家一起為HTC加油哦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2016-7-18 21:35

大家好

我是玉山而文,來自台北,平日喜歡踏青,拿著手機拍下所見的景象
更喜歡拍花、拍動物。

我喜歡大自然,也喜歡生態攝影,目前有M9的ˊ陪伴,讓我出門的裝備輕便了許多。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-7-18 21:40

各位版友大家好,我是博紳

來自高雄市,平常喜歡看看電影

逛逛HTC論壇,吸收新資訊

也有收集一些HTC周邊的相關商品

來論壇不僅可以認識新朋友,也可以閱讀優質的文章

這就是我喜歡論壇的原因

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

line2824352016-7-18 21:48

大家好我是 line282435!我來自天氣好地理佳的台中,每天必上 HTC 論壇來簽到,賺賺H幣,也會看看其他版友發表的文章或分享~我愛用HTC~因為HTC實在太讚太好用了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2016-7-18 21:53

大家好!我是raymajesty,我來自新北,平常喜歡跟女友出門遊玩跟吃美食和看電影,自從跟htc butterfly 1 結下不解之緣後,我就深深的愛上htc的手機,這次終於換上最強的10,期盼大家跟我一樣支持htc!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

notjacky2016-7-18 21:53

大家好我是NJ!我來自人多車多趣事多的台北,每天喜歡上上ptt和 HTC 論壇,喜歡關注版上各個有趣或溫暖的新聞,也喜歡看看其他版友各種的分享~抱怨,或不同立場的筆戰!反正一切都"甲的"多看多消

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,無限可能,無所不在,無樂不作,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2016-7-18 21:59

大家好
我叫Lisa來自台北市內湖區
鵬常喜歡旅遊和看電影,還有平日週一到週日都在上班
覺得HTC的手機真的很好用很喜歡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2016-7-18 21:59

大家好,我是moyaya~
來自於古樸的台南,平常喜歡逛街購物上網搜尋有用資訊及拍照,擁有HTC手機後更是如虎添翼方便了我的生活,當然,最常逛的網站就是HTC論壇囉~
在這個同樂會的帖子裡,和大家問個好^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-7-18 22:08

大家好我是小胖熊,我來自桃園,平常的嗜好就看電影,跟寵物玩耍,有一個每天的嗜好,就是必上HTC 論壇,看有沒有新的HTC相關的新聞,透過HTC,了解手機的新新聞

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-7-18 22:16

大家好我于竣丞!我來自熱鬧喧嘩繁忙的新北市,平常喜歡上上 HTC 論壇,喜歡關注版上各個有關 HTC 產品的介紹還有活動,也喜歡看看其他版友出遊的分享~我也很喜歡交朋友~平時最愛的就是投資理財,揪咪

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應