綜合討論
瀏覽 : 2385

[分享] 那些年的收藏~

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-7-18 19:32

為了參加FunHTC!蒐藏家大募集!】真是累我了~
拆封後包裝,包裝又拆封,拍了又拍,拍了又拍.....
因為我忘了把手寫ID放上去。

其實,我的收藏都是參加HTC FUN假趣,賺到的H幣到兌換中心兌換,或是參加HTC專賣店的活動或是課程的小禮物,以及臉書相關活動抽獎得到的。
某些小東西我也是有多色跟多個,但是我真的拍的太累了~拿一個出來展示就好。

1.HTC new htc one太陽劇團麥克傑克森不朽傳奇世界巡迴 紀念T恤
2.HTC new htc one太陽劇團麥克傑克森不朽傳奇世界巡迴 紀念背蓋

3.HTC   WE ARE ALL ONE  T恤

4.HTC 雙色帽T外套

5.HTC 潮流風衣外套

6.HTC 好運旅行組(折疊收納行李袋、行李吊牌、充氣式頸枕、行李束帶,四件組)

7.HTC 樂活野餐墊
8.HTC 頁岩杯墊
9.HTC 毛氈杯墊
10.HTC 杯墊
11.HTC 手搖扇
12.HTC 短版觸控筆
13.HTC 立架(紅、紫、綠、草綠、灰)
14.HTC 五月天杯墊

15.HTC 彈跳瓶
16.HTC 時尚隨行瓶
17.HTC 靓亮隨身保溫瓶

18.HTC 美麗台灣USB(16G)
19.HTC 真皮簡約鑰匙圈(紅色)
20.HTC RE Cameraa造型隨身碟(8G)
21.HTC 手繪紙膠帶(愛地球篇)
22.HTC 運動護腕
23.HTC 多功能工具組
24.HTC 皮革證件套
25.HTC 小草滾珠按摩器
26.HTC 零錢包

27.HTC 筆記本(袋)
28.HTC 積木萬年曆
29.HTC VIP筆筒(7色筆)
30.HTC 美好生活,就是要寵愛你筆筒(7色筆)
31.HTC 2015新年紅包
32.HTC 2016新年紅包
33.HTC 2015桌歷
34.HTC   筆

35.HTC 絨布手機袋
36.HTC 立燈
37.HTC 萬用腰包
38.HTC LED手電筒
39.HTC 護照事務包
40.HTC One M9 運動長巾

41.HTC 暖手枕
42.HTC 棒球帽
43.HTC 造型毛毯(羊)
44.HTC 中秋限量造型兔毛毯
45.HTC 毛帽

46.HTC 過夜包
47.HTC 愛心感溫變色馬克杯
48.HTC RE Cameraa馬克杯
49.HTC IღHTC One M9馬克杯
50.HTC 夏日美型涼風扇

51.HTC 實用郵差包

52.HTC 旅行後背包

本文章最後由( chung977 )於 2016-7-19 17:04 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-18 21:08

哇 ~ 好多~~~我要點餐                

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-18 21:21

其實崇大從Htc-嘉義林森專賣店所得到的HTC好運旅行組(四件組), 我想應該就很有機會獲得HTC論壇獨一無二的客製化商品了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-18 21:35

好多都是沒看過的,看起來原來HTC周邊活動商品也不少,謝謝分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-18 21:56

天啊,看了你的收藏,我頭都暈了。         

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-7-18 22:07

好恐怖的收藏  深深覺得樓主好厲害

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-19 00:36

謝佐彥 發表於 2016-7-18 21:21
其實崇大從Htc-嘉義林森專賣店所得到的HTC好運旅行組(四件組), 我想應該就很有機會獲得HTC論壇獨一無二的 ...

不  那個並不稀有    2組踢館

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-19 00:40

Tata 發表於 2016-7-19 00:36
不  那個並不稀有    2組踢館

看到許多大大們的一些收藏, 我想我還是去旁邊玩沙好了, 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-7-19 00:50

厲害  厲害                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-7-19 00:51

哇,大大的戰利品也頗豐富呀~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應