哈拉閒聊
瀏覽 : 2045

[分享] 星期一開工日 小..小..小確幸

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-19 20:11

恭喜  本人前也中過思樂冰(或可口可樂?)1元活動!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-20 07:25

raypan888 發表於 2016-7-19 20:11
恭喜  本人前也中過思樂冰(或可口可樂?)1元活動!

那以前  我也抽中一元過(*^o^*)                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-20 07:26

胡米哥 發表於 2016-7-19 07:54
哈雷也去試看看阿,也許你也會抽中一元。

已經有抽中了           \(^o^)/                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-20 07:28

appletree 發表於 2016-7-19 08:10
第一張飛機照片, 是在航空公司服務嗎, !! 吃白飯慶祝, 好特別!!

不是餒

不過有機會         會想去航空業(∩_∩)                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-20 07:29

小賴 發表於 2016-7-19 08:23
如果是我,真的配不了白飯而已xD

至少會找個醬汁的,這樣也可以,哈哈

如果說在減肥會相信嗎?                    又沒錢        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-20 09:01

哈雷 發表於 2016-7-20 07:29
如果說在減肥會相信嗎?                    又沒錢

你說你減肥,我會信欸

看你現在變的比之前還瘦了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-21 06:36

小賴 發表於 2016-7-20 09:01
你說你減肥,我會信欸

看你現在變的比之前還瘦了!!

一起加油吧!【xx、xx、xx、xxx、xxx】我們一起加油

趁著夏天好好的給他瘦十公斤     

檢舉 回應