哈拉閒聊
瀏覽 : 3196

[分享] 我的論壇回憶錄#一睹橘仔蹤影

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-18 20:45

生平最討厭的事,其中之一就是心得500個字。
到底是誰發明的這種鳥規定啊啊啊!!!(抱歉,我失控了。我只是突然喚醒學生時期的記憶,不是有意針對活動版主噢)

關於我怎麼會來到論壇,完全想不起來。
查了一下,果真是因為活動贈品啊~(怎麼才兩年就感覺記憶好遙遠,難怪需要回憶錄)
那時候入手了Butterfly 2 ,記憶中好像是因為要去HTC官網登錄資料才能得到特別版橘色JBL® 高傳真入耳式耳機的限量贈品。

老實說,橘色實在太顯眼了~~

為了這個感覺很厲害的耳機,誤闖了HTC論壇,從此開啟了集H幣的著魔道路(咦!是這樣說的嘛?!!)

我在論壇發的第一篇文,就是討論關於集H幣換那時候新奇的炫彩顯示保護套,

但要3000H幣,感覺就是個天方夜譚~所以後來就也沒很認真在集(整個就是藉口XD)

至於第一篇圖文,其實是張美食照。HTC Butterfly2 拍出流口水感~

像蛋黃哥一樣討喜的香草菲力牛拌飯~!!!!!(其實是因為心情不美麗去怒吃一頓好料的狀態)

而我人生中最巔峰、高達 43244次瀏覽的作品HTC Butterfly 也能辦到專業級風景照水準
其實是利用不起眼的枯木完成的,如下圖(要看完美作品要點上面網址)

但因為太早發了這唯一曠世巨作(大家都看膩了),導致投稿HTC全國攝影競賽時,就沒那麼高人氣了(嘆)
還記得在競賽那時候,也投了一篇自拍文~(唯一一次的自拍照)
因為是用手機發文的,沒想到用電腦檢視時,照片會是如此的滿版螢幕,想必是嚇跑了不少論友吧~哈

我還是不要殘害大家的眼睛好了(就截一半的圖意思意思回味一下就好)

然後我曾經在論壇消失了一年(是說,論壇也才兩歲)
消失前還有發了一篇橘式Butterfly精選

那時候的大家都被這月津港上河圖給吸引了~~所以馬上打敗了我剛剛才講最巔峰的瀏覽次數,這篇文竟有80811次瀏覽!!!

最後,因為我把蝴蝶2摔壞了,
導致sim卡無法讀取、相機camera未正常終止,
又不想送修,所以才回來這裡求助(好欠揍)。

至於我正咩妹妹第一次被我出賣的文章,其實是這篇2015蝴蝶兔的旅行(上)

可能是因為沒被選入一周話題全精華的關係(也有可能是只有一張照片?),所以就沒有像最近那樣受矚目。

總之,
默默的 HTC論壇就兩歲了...
默默的 我也回憶完在這論壇的點滴歲月...

更默默的 把500字心得文給打超過了...

總算是可以完成這項任務了(累癱)

本文章最後由( 橘仔 )於 2016-7-18 20:59 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-18 20:50

看到那一張有勇氣的自拍照,一整個都回神想起來了。

(只記得妳的id,就是忘了妳是誰,前幾天還在妳的文亂哈啦)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-18 21:07

Jovi 發表於 2016-7-18 20:50
看到那一張有勇氣的自拍照,一整個都回神想起來了。

(只記得妳的id,就是忘了妳是誰,前幾天還在妳的文亂 ...

什麼!!!
為什麼你會記得!!!!
那篇自拍文你沒留言說~~(我要挖地洞了)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-18 21:26

不得不說這篇我看了哈哈大笑
真的蠻有趣的~~
期待下篇文章XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-18 21:35

我一直覺得妳很面熟ㄟ!!
妳的自拍照有報名參加比賽吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-18 21:53

橘仔 發表於 2016-7-18 21:07
什麼!!!
為什麼你會記得!!!!
那篇自拍文你沒留言說~~(我要挖地洞了)

因為是攝影比賽,所以我沒投給你。

如果是正妹選拔大賽,我就投了哦。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-19 11:41

小賴 發表於 2016-7-18 21:26
不得不說這篇我看了哈哈大笑
真的蠻有趣的~~
期待下篇文章XDDD

會很好笑嗎??
我還以為大家會覺得有點沉悶的說~哈
感謝你大力的支持阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-19 11:42

橘仔 發表於 2016-7-19 11:41
會很好笑嗎??
我還以為大家會覺得有點沉悶的說~哈
感謝你大力的支持阿~

可能我笑點真的比較低XDD
不會啦~看過你一些文章都很有趣!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-19 11:43

春捲 發表於 2016-7-18 21:35
我一直覺得妳很面熟ㄟ!!
妳的自拍照有報名參加比賽吧~
...

是因為我嚴重的皮膚過敏所以印象深刻嗎??
(PS文中有提及我確實是有報名自拍組的競賽喔)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-19 11:49

Jovi 發表於 2016-7-18 21:53
因為是攝影比賽,所以我沒投給你。

如果是正妹選拔大賽,我就投了哦。

哈哈~我發現你都會回不是我要問的問題(有點答非所問喔)
我的問題是你為什麼會記得。
PS因為那張投的是自拍組的(沒太多的想法,就傳了自拍照)(所以一點都沒創意XD)(當下不知道在想什麼,可能想嚇大家吧~)
PS就算是正妹選拔大賽,我想你也不見得會選我,因為比上不足比下有餘阿~~(自己講有沒有...)

檢舉 回應