產品討論
瀏覽 : 15479

[已解決] 內建電池

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 816

紫のバラ2016-7-18 23:43

現在HTC手機電池都是內建無法自己更換,手機使用快兩年,也測試過N次電池檢測,從一開始98%到95%最近測試得到的是94%這樣電池保養的很好,那請問如何得知電池是否有膨脹,最近感覺手機背後有點不平,按時有點軟軟的,還會發出異聲聲音,

很怕充電充到爆,充電充到燒起來,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-19 00:12

只有等它膨脹時才會知道阿,因為內建又無法打開來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2016-7-19 00:17

Tsai Mien 發表於 2016-7-19 00:12
只有等它膨脹時才會知道阿,因為內建又無法打開來

等膨脹起來那不是很危險,

膨脹起來怕壓到螢幕

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-19 01:31

大大如果有疑慮,可以將手機直接拿到HTC 各直營客戶服務中心,現場會有工作人員來幫您來做作檢測喔!

以下網址為HTC各直營客戶服務中心的資訊,可以提供給大大作參考喔!
http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-19 01:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-19 01:40

之前回過的文太多找好久。

電池膨脹前幾個徵兆;
1 手機螢幕有不明亮點時,也是電池出現膨脹現象  (我換好時,原本螢幕亮點就消失了)
2 手機觸控開始出現不靈敏時(電池膨脹頂到石墨 觸控多少受影響)
3 手機正面朝下平放在桌面,手機不平且有微微翹起, 也是電池該換了

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-19 04:07

用水平尺.....

就將手機平放桌面  在看手機跟桌面有無平整

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2016-7-19 13:34

哈雷 發表於 2016-7-19 04:07
用水平尺.....

就將手機平放桌面  在看手機跟桌面有無平整

我有測試過背面貼在牆壁上,

有點點不平,但使用上電池續航力還很強,不知道該不該去換新電池,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2016-7-19 13:36

謝佐彥 發表於 2016-7-19 01:31
大大如果有疑慮,可以將手機直接拿到HTC 各直營客戶服務中心,現場會有工作人員來幫您來做作檢測喔!

以下 ...

謝謝你,找個時間去做檢測,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-19 21:19

其實....樓主如果不怕麻煩跟花錢....兩年時間到可以拿去換電池...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2016-7-19 21:23

davidchen 發表於 2016-7-19 21:19
其實....樓主如果不怕麻煩跟花錢....兩年時間到可以拿去換電池...

找時間去做檢測,

結果真的要換再順便換新,

謝謝你!

檢舉 回應