產品討論
瀏覽 : 14845

[已解決] HTC RE Clip-On 隨意夾哪裡還有得買?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

Daniel2016-7-18 23:56

如題~小弟最近靠著10的活動折價券~終於入手了想要很久了的恐龍蛋RE~~(P.S搶到橘色超開心的~~)
今天開始想幫它找些配件~本來想到專賣店買個"防護組合包".....
結果店員說沒有了.....也不會在進貨......
好吧想說算了~反正網路商店還有~~~(只是沒有專賣店的VIP 9折而已)~
然後突然想到當時非常吸引我的一個配件"Clip-On 隨意夾"
結果找了很多網路都沒有(對面淘X網竟然有.......),打電話問了幾間專賣店也說目前只剩下頭戴式的了......
但小弟只想要那個隨意夾啊~~~~(畢竟不會拿來戴在頭上,而且多一條鬆緊帶要多500......)
所以想請教各位大大知不知道哪裡還可以買的到我想要的隨意夾啊~~
謝謝大家~~

最後附上好可愛的小恐龍啊~~

本文章最後由( Daniel )於 2016-7-18 23:58 編輯

本文章最後由( Daniel )於 2016-7-18 23:59 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-19 00:14

這隻小恐龍很可愛喔~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-7-19 00:17

嗯,RE Clip-On隨意夾是好東西,不知道為啥變限量了QQ
不過我剛找到有人在賣,二手品你不介意?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-7-19 00:18

HTC RE Clip-On  ............ 有這東西!!!!      原來還有這周邊!!!!!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2016-7-19 00:27

belleuve 發表於 2016-7-19 00:17
嗯,RE Clip-On隨意夾是好東西,不知道為啥變限量了QQ
...

對啊~~我也覺得真的蠻實用的....不知為何停產了.....
話說樓主也真厲害~小底找了一下午都沒看到~~大大竟然有看到二手的~~
不過我還是以新品為主啦~~
謝謝你的回覆囉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2016-7-19 00:28

400shih 發表於 2016-7-19 00:18
HTC RE Clip-On  ............ 有這東西!!!!      原來還有這周邊!!!!!

哈哈哈~
我也是突然間想起來曾經有這個玩意兒~~
只是有點年代久遠了吧~~~XD~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-19 01:57

先恭喜大大可以靠著HTC 10的活動折價券,便宜來入手HTC RE限量恐龍蛋組合(橘)喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啤酒2016-7-19 03:02

belleuve 發表於 2016-7-19 00:17
...

還有二手的!!!

為了生存遊戲時錄影用,二手我不介意
不過如果版主需要,以版主為優先沒關係~

(為了找隨意夾,登入了好久沒登的HTC論壇,才發現我的H幣在7/2時被扣光了)

己不持國業,國滅也!令人髮指!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-19 06:36

RE是個可愛又不錯的好東西,好玩。

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-7-19 07:52

Daniel 發表於 2016-7-19 00:27
對啊~~我也覺得真的蠻實用的....不知為何停產了.....
話說樓主也真厲害~小底找了一下午都沒看到~~大大竟 ...

其實實用又有需要的商品,即便是二手的,如果保存得宜,我個人還是會想買...畢竟不確定之後是否還買的到,錯失了之後又找不到...就殘念囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應