哈拉閒聊
瀏覽 : 2062

[分享] 我的論壇回憶錄-謝佐彥

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-19 00:13

加入HTC 論壇也有一年又多一些些的時間, 也升到等級五的新秀大大, 但其實內心一直對等級五的 "新秀大大" 的封號有些愧疚, 那就是發了還算不少文章, 卻連一篇精華文也寫不出來, 到現在還是鴨蛋一顆, 所以也請各位大大多多包涵啦! 呵呵!

加入HTC 論壇最大的好處, 除了可以多認識一些版友外, 也可增進自己HTC 相關方面的知識, 再來就是經常有版友們會分享一些好康資訊, 因我自己本身就喜歡分享一些好康資訊給各位版友們, 所以舉凡支援前線分享文(可賺取h幣), HTC 網路商店逢双必殺商品資訊文, 及一些HTC 相關的好康資訊等等, 希望也能夠和所有版友們一起來分享, 可能是太常發這些文了, 所以也感謝Tata 大 與 Beta 大 ,對我所發的文, 特別的關切喔! 哈哈!

另外我要感謝蕃茄莉娜站長大大, 因為參加了蕃茄莉娜站長大大的《HTC x ZALORA》男女必殺穿搭技 文末折扣輕鬆拿!這項活動, 也開始成為我的HTC 論壇的首發發文, 並接下來持續我在HTC 論壇的發文生涯啊!

其實還要感謝蕃茄莉娜站長大大的一點是, 因為這次的版主選拔活動, 我居然會是蕃茄莉娜站長大大推薦的人選之一, 真的是有點讓我受寵若驚, 說實在的, HTC 論壇比我優秀的大大們, 比我多太多了, 再加上我從來沒有參加過任何一次的HTC FUN假趣, 所以照道理來說, 我應該是個默默無名的小人物才是, 所以當蕃茄莉娜站長大大詢問我的意願時, 我真的是腦袋一片空白, 應該是說真的有被嚇了一跳的感覺, 但礙於工作方面的關係, 只好回絕了蕃茄莉娜站長大大的邀約, 但還是要再次感謝蕃茄莉娜站長大大的愛戴喔!

也因為這個原因, 我突然感到自己在HTC 論壇上,有種被認同與歸屬感覺, 剛好藉著這次HTC 論壇兩週年另外的【HTC論壇 X 優質粉絲 全員聯名行動】一項活動, 我就將自己的簽名檔改為 "因為你讓我覺得自己在HTC論壇上,有種被認同與歸屬感覺,反而更讓 " 我愛上HTC " 啦!~ "

最後其實因加入HTC 論壇的時間有些晚, 所以在特殊活動的勳章上,只拿到了一個HTC 論壇週年慶的勳章, 無法和HTC 論壇共成長,拿到另外三個 參, 陸, 玖 的勳章, 只能期待未來的日子裡, 持續陪伴HTC 論壇共成長啦!

另外一個小遺憾是加入HTC 論壇的時間有些晚, 無法換得心目中最想要的商品就是HTC 人氣後背包, 就算現在h幣足夠來兌換, 但也因先前站務少女心(現已不是站務職階)有說明HTC 人氣後背包已被兌換完畢, 所以已無法再次上架, 真的是遺憾再遺憾啊! 也只能期待兌換中心未來再出些新品來兌換啦!

說了這麼多, 最後還是要感謝所有的站務與所有版友們對我的指教,也很高興能成為HTC 論壇的一份子, 可以與大家一起陪伴HTC 論壇一塊成長喔! 謝謝你(妳)們大家了 !

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-19 00:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-19 00:25

人稱的HTC論壇光速消息傳播筒-就是指謝大
每次都用很快的速度分享論壇的活動,或是其他HTC的活動
辛苦辛苦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-19 00:43

陳御銘 發表於 2016-7-19 00:25
人稱的HTC論壇光速消息傳播筒-就是指謝大
每次都用很快的速度分享論壇的活動,或是其他HTC的活動
辛苦辛苦

御銘弟: 你說的 " HTC論壇光速消息傳播筒 '' , 我真的不敢當, 如果說我只會打打屁, 那我承認 , 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-19 00:45

佐彥大大若選支援前線新任務版主,一定當之無愧。謝謝大大隨時提醒新任務。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-7-19 00:53

雖然沒有精華文,但大大的最佳解好多呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-19 00:59

郭阿明 發表於 2016-7-19 00:53
雖然沒有精華文,但大大的最佳解好多呀!

其實我自己本身不是非常愛寫文章, 所以很少發精選的類似文, 要不是這次有722h幣可賺, 也許這項任務, 我就放生啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-19 08:41

對呀,謝大是論壇消息傳播者,尤其是支援前線任務,幾乎都是第一手,謝謝 謝佐彥大大

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-19 09:00

SuperSonic 發表於 2016-7-19 08:41
對呀,謝大是論壇消息傳播者,尤其是支援前線任務,幾乎都是第一手,謝謝 謝佐彥大大
...

其實我想站長們應該也是有詢問SuperSonic大有無意願參選版主活動吧! 因為我真心的覺得, SuperSonic大就是HTC 論壇版主的不錯人選之一啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-19 14:08

感覺紀錄很輝煌~                   話說我的精華文都是我自己推薦的喔~(好不要臉)哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-7-19 18:55

謝佐彥 發表於 2016-7-19 00:59
其實我自己本身不是非常愛寫文章, 所以很少發精選的類似文, 要不是這次有722h幣可賺, 也許這項任務, 我 ...

是呀,有722幣的任務,當然不能放過

檢舉 回應