產品討論
瀏覽 : 8940

[已解決] ‎HTC Desire 820 dual sim USB連線 透過電腦傳送選項消失了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim / HTC 傳輸工具

綠嗇仁2016-7-19 01:40

自從Android更新成6.0.1版本以及HTC Sense 7.0版本後,USB連線更改為六個選項:充電、檔案傳輸、CD安裝程式、USB網路共用、MIDI輸入、MirrorLink連線,將USB連結功能分項是個不錯的點子。但是,其中「USB網路共用」卻只提供與電腦共用此手機的行動網路,並不能進行以往透過電腦傳送(網路)給手機的功能。請問,這次改版取消了手機透過電腦連結網路的功能嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-7-19 07:09

取消了,這功能已經被拿掉了,所以手機沒辦法借用電腦利用USB共用網路。只能購買類似小米Wi-Fi產品,將有線網路,利用該產品轉無線分享給手機上網使用。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-19 07:09

取消了,這功能已經被拿掉了,所以手機沒辦法借用電腦利用USB共用網路。只能購買類似小米Wi-Fi產品,將有線網路,利用該產品轉無線分享給手機上網使用。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-19 11:09

謝謝回答喔

長知識囉,謝謝大家。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

綠嗇仁2016-7-19 20:54

謝謝回覆!這樣的改版真是可惜...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-19 20:58

SuperSonic 發表於 2016-7-19 07:09
取消了,這功能已經被拿掉了,所以手機沒辦法借用電腦利用USB共用網路。只能購買類似小米Wi-Fi產品,將有線 ...

還真是很可惜的一個功能啊              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-20 22:04

感謝樓主的發問 我也是現在才知道呀~~~~~~~~

檢舉 回應