產品討論
瀏覽 : 5968

[分享] HTC 10 64G 暮光灰開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2016-7-19 20:36

恭喜樓主入手!!!

暮光灰是我爸爸的菜哈哈哈哈哈 B-)

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-19 20:38

恭喜樓主大大入手10在好機一台哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CN.2016-7-19 20:49

原來暮光灰這麼有質感..可惜我的滿版玻璃貼是白色不然一定考慮買他(小弟購買銀色)

HTC10真的很好用 尤其是他的電力 早上起來一路玩到晚上都不用充電

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-19 20:58

"無法支援ACC等格式,得自行找第三方APP"
HTC手機都無法支援ACC 之前是用MX播放器  但拍照部分加防手震 真的不錯  畫面直接調整和照出的結果  每張都像單眼!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高雄海2016-7-19 21:35

原來暮光灰是偏黑色的感覺~沒有大大開箱分享還真的不知
保護貼這款挑的不錯呢    比之前出的好太多

質感真的滿分~很棒!

品牌大使代碼8407439 您好
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-19 22:16

恭喜版大入手好機,也歡迎加入htc的愛好者^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-7-19 22:49

恭喜入手HTC 10
正面黑色有質感多了!!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-20 19:53

恭喜大大入手      HTC 10暮光灰
         感謝開箱分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-20 20:28

HTC 10 暮光灰越來不錯看也很有個性,恭喜大大的入手來吸引目光。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-20 21:21

以前我覺得三下巴很不美觀又浪費空間,

但這兩天用10打手遊,卻常常被手給誤觸,而導致遊戲中斷..

這....要怪誰?  唉呀呀。

清心王阿喬
檢舉 回應