綜合討論
瀏覽 : 5636

[其他] h幣到期前最終自爆紀念我曾到達的高度27150

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-20 01:06

大大.. 給我拜一下..
好猛阿~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2016-7-20 02:41

以羨慕~但也挺可惜的...
希望過期前能有機會換到好商品!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-20 05:57

Tata 發表於 2016-7-20 00:18
目前論壇2周年慶的活動送手機就是完成指定數量的任務可以抽這樣子....
沒有要半價活動
...

那就先預祝Tata,恭喜您抽中手機哦~先預祝哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-20 10:31

Rong 發表於 2016-7-20 05:57
那就先預祝Tata,恭喜您抽中手機哦~先預祝哦!

覺得這種事情怎麼有可能呢,先前純抽到的也只有御銘的A9和報紙的聖誕禮物蝴蝶3

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-20 10:52

Tata 發表於 2016-7-20 10:31
覺得這種事情怎麼有可能呢,先前純抽到的也只有御銘的A9和報紙的聖誕禮物蝴蝶3 ...

所以要來先祝福您一下,這次的活動有可能就是...您哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-7-20 15:36

太厲害了吧!! 居然有2萬多真的是太厲害了,到5千就很了不起了的說

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-25 21:13

Huang-Yang 發表於 2016-7-20 15:36
太厲害了吧!! 居然有2萬多真的是太厲害了,到5千就很了不起了的說

我已經把會到期的21396出清了  現在兩袖清風...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-10-5 11:41

h幣到期前最終自爆紀念我目前到達的高度27322到期前還會再多一點點

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-5 11:50

kirakira 發表於 2016-10-5 11:41
h幣到期前最終自爆紀念我目前到達的高度27322到期前還會再多一點點

你要記得10/12是你除了近3個月新取得的h幣以外的h幣的最後一天,準備花掉吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-10-5 14:19

全部都換 也花不到現在H幣的一半
實在非常困擾

HTC專業鄉民
檢舉 回應