綜合討論
瀏覽 : 5333

[其他] h幣到期前最終自爆紀念我曾到達的高度27150

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-19 08:32

我很羨慕先前Vector Tsai大大用2萬h換了M9+,艾自己大大用3萬h換了A9,也蠻想哪一天由我來發說謝謝論壇讓我換到手機

.............................................................................................................

不過已經來不及了

我剛剛看兌換中心連恐龍底座都被換光了呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-19 08:46

好可惜…大大也只差一點就能換到手機了…節哀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-19 08:50

你好強!還可以到27150,可以分享你是如何存到這麼多h幣的呀!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-7-19 08:52

差一些真的蠻可惜的...
要是2萬多都石沉大海感覺會好痛!
不如在過期前把兌換中心每樣東西都掃光好了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-7-19 08:55

真得可惜!                                                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

behappy2016-7-19 08:57

真的是太厲害了,這是用了什麼密技呢

Don't worry
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-19 09:42

TATA大大果然厲害27150的H幣,那是夢幻的數字!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-19 09:43

alexlee0219 發表於 2016-7-19 08:50
你好強!還可以到27150,可以分享你是如何存到這麼多h幣的呀!

htc fun假趣,我參加M9粉絲體驗沙龍,樂園大暴走,周年慶,VIP限定到臺中公益店做皮件,一起瘋夜市,A9搶先體驗會,A9 fun假趣,

三創HTC VIVE體驗之月心得文

HTC10搶先體驗會,htc10我們的10代fun假趣

2016年3月底前購買並登記專賣店購買或eStore購買的htc手機贈1000h之類

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-7-19 09:44

挖~ 空留這麼多H幣 卻換不到甚麼產品 好可惜~~~  
應該補償些甚麼吧 參加那麼多活動了.......... 精神安慰獎  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-19 10:34

好多好多,好羨慕呦!真的只差一點點,好可惜哦

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應