VIVE討論
瀏覽 : 2193

[討論] 這是NVIDIA新推出的HTC Vive遊戲!

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-7-19 12:15

NVIDIA推出的免費HTC Vive遊戲

看起來很像是去逛夜市會玩的遊戲
這種小品集合而成的感覺會蠻耐玩

很多款,又有很多關卡

可是誰可以解釋一下23秒那邊,對著小丑射...是什麼樣的概念

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-19 12:32

小丑頭上有氣球,噴水會把氣球灌滿,一種比快比準的小遊戲吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-7-19 12:53

SuperSonic 發表於 2016-7-19 12:32
小丑頭上有氣球,噴水會把氣球灌滿,一種比快比準的小遊戲吧

疑...................是...................這麼剛好噴在嘴裡嗎

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-19 13:10

wow521 發表於 2016-7-19 12:53
疑...................是...................這麼剛好噴在嘴裡嗎

是玩家要用手上水槍噴水至小丑口中,讓汽球爆破

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-7-19 15:42

打地鼠的那款遊戲,看起來蠻好玩的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-7-20 10:26

好像是遊樂園在玩的遊戲喔,NVIDIA也有在合作?                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-7-21 09:50

每一個遊戲都想TRYTRY看,NVIDIA酷喔                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神鬼獵人2016-7-21 10:44

一個玩到飽的概念~~
以前去遊樂場或夜市玩可是要花錢的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.VR2016-7-21 18:47

滿有懷舊的感覺,如果這可以支援多人連線感覺會更有趣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小賈濕丁2016-7-22 10:18

不知道之後會不會開發撈金魚之類的夜市小遊戲出來玩,哈哈,期待

檢舉 回應