哈拉閒聊
瀏覽 : 2266

[分享] 夏日降溫大作戰!手機專用電風扇

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-19 12:37

文章來源 : ePrice

一向對耐寒及抗暑商品有很大貢獻的日本,今年夏天又推出了有趣的抗熱商品。之前本站才分享過日本網友超有創意的各種幫手機降溫的方式「手機好燙怎麼辦?另類手機降溫法大車拼」,日本 3C 公司當然不落人後,也推出了幾款能在炎炎夏日幫手機「納涼」的商品囉!

這是日本「上海問屋」推出的「散熱手機充電器」。每次為手機充電時若是同時使用便很容易造成機體溫度上升,這項商品無疑為這個問題提供了一個很好的解決方式。三角柱的設計簡潔美觀,手機使用吸盤固定而且可以調整角度,還可以旋轉,是不是很貼心呢?若是吸盤吸力減弱,用水清洗過便可恢復吸力了,超方便的啦!

而上面這款則是 Sanwa 推出的手機散熱風扇,直接夾在手機後面,就可以啟用風扇為手機降溫。這代表我們在講電話或玩遊戲時可以同時為手機降溫,風扇內建 1000mAh 的充電電池,充滿後可使用五小時,手機臨時沒電時還可以直接用它來充電呢!是不是很方便呢?

心得 : 這樣的小工具真實用,架在上面邊滑邊用也不錯,只是有保護套可能就沒辦法了,在上面手機應該蠻舒服~ (*˘︶˘*)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-19 12:45

這樣金屬殼的手機應該可以很快降溫吧!但必須要拆掉保護殼可能不大實用

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-19 12:47

紹英 發表於 2016-7-19 12:45
這樣金屬殼的手機應該可以很快降溫吧!但必須要拆掉保護殼可能不大實用

裸機的人又多一項好處囉!

保護殼如果可以被吸住好像行的通~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-19 13:26

感謝大大的分享,感覺這個東西滿酷的說~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2016-7-19 13:42

充電的時候好實用!

不過它怎麼沒用htc當麻豆哈哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-19 14:35

PEI CHUNCHUN 發表於 2016-7-19 13:42
充電的時候好實用!

不過它怎麼沒用htc當麻豆哈哈哈哈

在日本拿Sony和apple不意外  哈哈~              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-19 14:36

Tsai Mien 發表於 2016-7-19 13:26
感謝大大的分享,感覺這個東西滿酷的說~

如果再加入無線充電就超強der~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-19 15:15

我M8玩遊戲掛機放在風扇前面,機殼都是涼的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-19 15:48

手機的附屬品越來越多,也可以來個手機專用冰冷扇散熱更快,哈哈!手機潮濕送修可別怪我。謝謝大大分享的夏日好物哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-19 18:12

興誠 發表於 2016-7-19 15:15
我M8玩遊戲掛機放在風扇前面,機殼都是涼的

風扇真的有差,之前用M8玩賽車真的蠻熱,吹風扇會比較好一些。

檢舉 回應