綜合討論
瀏覽 : 19509

[分享] HTC 10 夕光紅 開箱與實照分享

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-20 10:54

SuperSonic 發表於 2016-7-20 08:47
Rong不要推我入坑啦,若有藍色的話,很多人會掉入坑內爬不出來

說真的,藍色真是迷人,都會被吸引過去呢!
不管喜不喜歡都是會中招的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-7-20 13:06

紅色真的好美大大拍的照片也好美不過大大的a9是直接給htc回收喔還是?

因為愛台灣所以無條件支持台灣的任何東西在HTC品牌身
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-20 13:09

卓于傑 發表於 2016-7-20 13:06
紅色真的好美大大拍的照片也好美不過大大的a9是直接給htc回收喔還是?

謝謝回文,A9還在身邊,部份資料還沒有備份完,HTC沒有舊機換新機活動吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-20 13:27

SuperSonic大: 您的開箱文還被收錄在HTC 網路商店的Facebook網頁上, 真是恭喜啊! 呵呵!
https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/535249400002366

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-20 15:18

謝佐彥 發表於 2016-7-20 13:27
SuperSonic大: 您的開箱文還被收錄在HTC 網路商店的Facebook網頁上, 真是恭喜啊! 呵呵!
https://www.fac ...

謝謝~佐彥大的通知,希望透過分享可以更讓大家知道 HTC10 夕光紅的美色與實力

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2016-7-20 16:02

索尼克 來支援 Super Sonic 囉真羨慕你可以到處走到處拍
宜蘭真的超美的(不過好像鏡頭沒擦的感覺...)
夕光紅真的超好看
Sonic 索見略同

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-20 16:40

SuperSonic 發表於 2016-7-20 08:56
宜蘭與南方澳是朋友開車一起出遊拍攝的,北海岸是跟論壇版大受到星期六HTC舉辦活動 [分享] 美到讓你不敢 ...

還有攝影10作練習!超讚DER!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-20 18:01

Sonic Hsu 發表於 2016-7-20 16:02
索尼克 來支援 Super Sonic 囉!真羨慕你可以到處走到處拍
宜蘭真的超美的(不過好像鏡頭沒擦的感覺...)
夕 ...

謝謝索尼克來支援,感謝支持,本想簡單開箱分享,因為我前面購買BF2,
EYE,A9都沒有寫開箱文,但看了索尼克的
[分享] 【開箱】『 HTC 10 夕光紅 』10力覺醒 璀璨開箱
,給了我方向,才有了這一篇 HTC 10 夕光紅 開箱與實照分享

~夕光紅真的超好看
Sonic 索見略同~

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-7-20 18:06

紅色的確比黑色好看多
有些人認為紅色男生拿會怪怪的,都什麼年代了,喜歡什麼就買什麼,自已喜歡最重要

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-7-20 21:03

原來刮刮卡就放在膠膜內,這樣買的話就知道有沒有送了
(好像搞錯重點了)

檢舉 回應