綜合討論
瀏覽 : 19769

[分享] HTC 10 夕光紅 開箱與實照分享

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-7-20 07:54

HTC 10拍照就是好看,夕光紅很亮眼!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-20 08:37

Monica Guu 發表於 2016-7-19 23:21
手機好美唷~風景也ㄎㄎㄎ我是用HTC的x9哦

這隻手機真的很很好ㄛ  我的粉紅色機殼很好看

x9也是不錯手機,有空時可多分享照片,讓大家對x9另眼看待
謝謝回文

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-20 08:41

XianSS 發表於 2016-7-19 23:26
紅色好美
只是說2星期1000張
大大真的好會拍阿XD

拍照是摸索練出來的,只好多拍拍多調整設定如色溫,不同角度等,所以張數比較多一點,但喜歡的可能沒幾張,
反正現在都是數位時代,多拍拍喜歡在留下來,不喜歡就刪除

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-20 08:45

Rain Lai 發表於 2016-7-20 00:22
請問保護貼和防護殼都能完整MATCH嗎?會不會有浮邊和充電頭插入不合的狀況
都是惡魔嗎?
...

保護貼是一般的,不過接近滿版(沒有全滿),透明保護殼浮邊是還好,多少有一點,充電那部份開孔比較大,沒這問題,保護貼是惡魔的,保護套就不確定

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-20 08:47

Rong 發表於 2016-7-20 06:10
說真的每次看要夕光紅開箱都好羨慕想入手,就是喜歡的有夠"藍"沒有看到蹤影。大大拍的很不錯很吸睛哦! ...

Rong不要推我入坑啦,若有藍色的話,很多人會掉入坑內爬不出來

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-20 08:49

大雄BEAR 發表於 2016-7-20 07:32
羨慕耶,沒參加過Fun假去,沒有優惠...

老實說外面通訊行價格比Fun假趣優惠活動好,多參加官方舉辦活動贏優惠
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-7-20 08:50 編輯

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-20 08:56

raypan888 發表於 2016-7-19 23:23
那開車吧?不然哪能走那麼遠?!

宜蘭與南方澳是朋友開車一起出遊拍攝的,北海岸是跟論壇版大受到星期六HTC舉辦活動 [分享] 美到讓你不敢相信,這裡是台灣-HTC 10全程記錄聽了專家說明如何拍照構圖,也前往該作者去拍攝地點去實地操作,搭火車轉公車前往,
其他就騎機車趴趴走

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-20 08:58

這篇一定要入支援前線阿
我也打算去拍拍陽光橋和碧潭橋

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-20 10:10

興誠 發表於 2016-7-20 08:58
這篇一定要入支援前線阿
我也打算去拍拍陽光橋和碧潭橋

接下來是推興誠大入坑嗎?? 期待興誠大大分享的陽光橋與碧潭橋照片

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-7-20 10:23

灑花灑花!
SuperSonic大真的開箱了!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應