產品討論
瀏覽 : 2250

[分享] 【HTC ONE M8】20141020 平溪→菁桐 一日遊

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

xie09702014-10-21 10:56

大家好!我是xie0970!(哈~一開始也要學一下)
這次帶著我的"鹽巴"(M8) 到平溪走一走
為什麼要去平溪呢?為什麼不是去屏東?(冷~~)
好  因為呢  看到HTC論壇管管丹絲金有一次帶著蝴蝶2去平溪
來回味一下吧
【行腳台灣】HTC Butterfly 2 午夜藍的平溪小旅行【上】

【行腳台灣】HTC Butterfly 2 午夜藍的平溪小旅行【下】

所以小弟我呢!就想說我也沒去過  就帶著M8去走走

一下公車 就開始拍照嚕

平溪天燈

再拍拍拍

平溪老街入口  記得來看看

這次來想說單純走一走嚕

平溪好像到處可見這竹筒寫著祝福語

這是郵筒!?  真的可以投信嗎??

再往上走一點  看到這指標
我照著指標走  只找到八仙洞
沒有平安鐘~或許是我懶得繼續走= =

八仙洞入口

進去右手邊的許願池

進去只有我一個人
其實我對坑道不會有恐懼感
以前在金門當兵常走坑道

進去到處可見這種坐著地方

找不到平安鐘  就回去逛老街嚕

路上看到彩繪

來平溪一定要來吃這家

在排隊呢....(這時已經買到準備吃)

太陽真的很大

牆上彩繪

這是火車會走的鐵軌....感覺好恐怖XD

有人在放天燈

平溪車站
我以為要買火車票  我還在找哪裡要買票= =

應朋友要求  要拍火車

火車站裡的竹筒

向左走  向右走

郵筒

我等的火車來嚕~~~

菁桐 到了  連大樹上也掛滿竹筒

菁桐老街

菁桐車站外的雕像

天燈警察局

本文章最後由( xie0970 )於 2014-10-21 11:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-21 11:38

哇…居然有八仙洞....一直整個漏失掉。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-21 13:21

好像,瑞芳猴硐貓咪村,也在附近,下次
換我去拍,等RE相機出來,我一定去拍
,再跟大家分享。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2014-10-21 15:26

拍的真不錯!!我喜歡幾個人正在放天燈那張~~還有火車開過來那一張

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-10-21 17:48

大大你也揪感心~~
看到這篇我的回憶真是都浮現了啊~
可惜當天我時間沒有很多只能在老街走走逛逛
看你還去了很多當時我沒去的!
真是感謝大大為大家帶來更多的精彩!

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應